声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2010年年会(五周年年会) → 声学楼年会有感(1)

共有11938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2010-11-16 22:53:13 [只看该作者]

谢谢楼主!!

曲中人散,能听到对于年会的真实感受,非常欣慰!

也希望更多的人说出自己的感受,好让我们明年做的更好!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
xiushuicunren
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-11-17 9:00:51 [只看该作者]

以下是引用imxp在2010-11-16 08:37:16的发言:

今年我几乎是一眼就认出了传说中的xiushuicunren,只不过由于聚会时太多杂事,没法详细好好聊一下。

你可是在声学楼里的重量级人物,可惜我只是在以前的声学楼年会的相片里看到这么多的人,但也不知道“谁是谁”!

这次得见,真的是“三生有幸”了,今后就请多指教了,可以吧?。

又:怎么还有什么传说?你认为我应该是什么样?顺及。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2010-11-17 9:13:27 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-11-15 10:18:45的发言:

多谢楼上美言!

声学楼只是一个平台或桥梁, 老师是大家, 学生也是.

沟通技术, 沟通感情, 沟通信息, 只要不违背法律法规和论坛原则, 一切皆有可能!

岂是美言,这是事实。

我在声学楼和我的声学楼年会征文里,就是认为声学楼是一个大学校的。

当然,老师也可能真的和超版说的那样“老师是大家,学生也是”。因为,人无完人,也一定是各有所长的吧?

交流了,就会有收获。

不过,当老师的,多数是电声界从业多年的高人的。他们在默默的“施教”,在为后辈们引导、指正.....

要做好一件事,没有一定的组织是不可能的。声学楼就是一个这样的好组织,在这个平台上,大家才有一个学习提高的机会。

所以,除了要偷着乐外(因为不要交学费),当然是要感谢声学楼的管理团队,特别是声学楼的创始人了!

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-17 9:17:25 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2010-11-16 22:53:13的发言:

谢谢楼主!!

曲中人散,能听到对于年会的真实感受,非常欣慰!

也希望更多的人说出自己的感受,好让我们明年做的更好!

哪里会“曲终人散”?

声学楼搭下的联络图,今后大家的联络会更紧的,所以是曲终人不散了。

按照今年的发展势头,相信明年会更好的。

回到顶部
水仙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-17 15:42:44 [只看该作者]

声学楼是"永不落幕"的舞台,也是没有大门(因而不会关门)的剧院!

每个人都是"主角", 当然有表现为"英雄"的正面角色,也会有"反角".

每个人同时又是"观众",有时候需要自己擦亮眼睛需要自己评判, 管理员或版主们不做"法 官".

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2