声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声技师培训(2010.4-深圳)热烈招生中

共有21705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rodsen
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 12:58:49 [只看该作者]

高级班是什么?

现在这个是什么级别的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-3-29 9:15:43 [只看该作者]

高级班 培训 电声高级技师.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漠北
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:147 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-9-28 14:28:24
  发帖心情 Post By:2010-3-30 15:46:36 [只看该作者]

我们公司有参加~支持先~

回到顶部
音响初哥
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
重要通知  发帖心情 Post By:2010-3-30 17:23:27 [只看该作者]

因清明节小长假原因,原定于4月4日,深圳技师班开课时间因故延迟到4月24日上午,请各位已报名的同志们留意!

有参加培训意愿的同志请抓紧时间报名!!

图片点击可在新窗口打开查看

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
暮之年
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-3 18:32:20 [只看该作者]

有总结就是好

回到顶部
暮之年
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-3 18:32:34 [只看该作者]

有总结就是好

回到顶部
wl6533819
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-13 22:21:52 [只看该作者]

我们这边咋没有呢

回到顶部
水仙
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-23 11:10:26 [只看该作者]

国家电声器件工第五期技师证颁发仪式计划11月28日上午11:00在东宏电子科技(深圳)有限公司举行。

具体地址:深圳市宝安区福永街道办桥头社区富桥第五工业区东宏工业园
  特殊建筑标志及工厂:
  1.中国第一家创业中心园概念基地-----福永商会信息大厦
  2.东宏厂西大门口对面是东芝厂。
  3.乘车路线:338、752

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
njzcying
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 16:52:43 [只看该作者]

南京大学是国家教育部直属重点大学,是首批列入国家“211工程”及“985工程”的重点建设大学。南京大学深圳研究院是学校派驻深圳的二级事业单位,是学校在深圳的“窗口”,主要承担着为深圳市培训人才、引进人才、转化科技成果、实行校企联姻和产、学、研项目申报与开发,服务深圳企业、社会的任务。南京大学软件工程硕士考试形式采取自主命题、自主划线、自主录取的方式;每年安排两次入学考试;目前南京大学软件工程硕士广东教学点开设的方向有电子政务、项目管理、信息工程、财务与金融工程四个研究方向。

专业特点自主命题,自主考试,自主录取

学制两年,学费四万,在职学习,硕士学位国家认可

全程由南大副教授、教授及博士学位讲师、专家共同执教

可旁听多种类型课程,全面素质培养

电话: (0755) 26712300、26712200           E-mail: w26712300@vip.163.com

联系人:赵老师     杨老师                  网  址:www.njusz.org.cn  

地点:深圳市高新南区虚拟大学园A308,南京大学深圳研究院。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5