声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 电声技师培训(2010.4-深圳)热烈招生中

共有21721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2010-1-19 16:08:46 [只看该作者]

楼上可直接致电杨老师咨询!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TinkerBell
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:03:06 [只看该作者]

现在已经有多少人报名了呵呵,大家说说呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
TinkerBell
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 22:03:42 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2010-01-16 09:13:04的发言:

杨老师,我想咨询一下,必须是工作经验5年以上吗?我才3年半。
是否参加了培训并考核后,因为工作经验不到而拿不到证书?

我也想知道,能否在这里解答呀

回到顶部
电声技师培训
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:05:47 [只看该作者]

以下是引用chenhu101021在2010-01-16 09:13:04的发言:

杨老师,我想咨询一下,必须是工作经验5年以上吗?我才3年半。
是否参加了培训并考核后,因为工作经验不到而拿不到证书?

请将你的联系方法发到报名邮箱中dsjs08@126.com,有专人评估你的报名情况谢谢!

回到顶部
电声技师培训
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
  发帖心情 Post By:2010-1-19 23:06:58 [只看该作者]

以下是引用TinkerBell在2010-01-19 22:03:06的发言:

现在已经有多少人报名了呵呵,大家说说呀

谢谢关心,目前报名情况非常踊跃!

回到顶部
shenhuilw
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2010-1-20 14:04:12 [只看该作者]

拿了这个证,能把户口转入深圳吗???

回到顶部
水仙
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-1-25 11:23:33 [只看该作者]

技术技能迁户人员应当符合下列条件之一:
  (一)国家教育部和省属全日制普通高等院校应届毕业生并获得学士学位以上的人员;
  (二)国内大学本科毕业学历,获得学士学位以上的在职人员,或获得中级以上专业技术资格,并在国外从事专业技术或管理工作2年以上的人员;
  (三)在国外学习并获得学士以上学位的归国留学人员,或在国内具有中级以上专业技术资格并在国外高等院校、科研机构工作或学习1年以上的访问学者和进修人员;
  (四)具有高级专业技术资格人员,或获得深圳市、广东省或国家部级以上科技进步奖的项目主持人员;
  (五)具有高级技师职业资格人员;
  (六)具有技师职业资格人员;
  (七)取得深圳市高级职业资格、高中毕业以上学历、参加深圳社会养老保险满3年以上人员;
  (八)在国家级一、二类职业技能竞赛中获奖,或在广东省、深圳市劳动保障部门与有关行业联合举办的职业技能竞赛中获奖人员、受深圳市委市政府表彰的文明市民、优秀保安员及先进工作(生产)者。
  前款第(一)、(二)、(三)、(六)项人员迁户时,其年龄在45周岁以下;第(四)项人员迁户时,其年龄在50周岁以下;第(五)项人员迁户时,其年龄在48周岁以下;第(七)、(八)项人员迁户时,其年龄在40周岁以下。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
大超
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-3 20:56:19 [只看该作者]

支持  我是新手 很想去学习

回到顶部
87percent
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-7 19:31:04 [只看该作者]

关注一下。。。

众里寻她千百度,柳暗花明又一村。。
 回到顶部
水仙
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-2-10 12:47:43 [只看该作者]

不上课,很难通过考试和论文答辩.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页