声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 为培训辩护

共有28087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮剑
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 13:17:38 [只看该作者]

以下是引用音响初哥在2006-11-18 01:33:18的发言:

兄弟!!

1)这不是南大的论坛,南大的论坛是"小百合",这个论坛叫"声学楼"。您瞅准了!!

2)这里没人背后说三道四,在论坛的大庭广众说出来了,没什么不可以摊到阳光底下的。

3)这也不是南大专业网站,谈不上丢脸,如果连这种言论多要禁止才是丢脸呢!

说的太好了,论坛不是南大的论坛,是整个电声行业工程师的交流平台,而且我个人认为论坛应该不局限于技术交流,应该是一个各种信息交流的平台,老兵在这里发表这样的帖子也是代表他个人的观点,也什么不好,只要抱着交流的态度,我认为都是可以的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
admin
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006-11-18 13:27:48 [只看该作者]

声明:(有点多此一举)

论坛的所有发言,仅代表个人的观点.不等于管理机构认同其观点!

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
admin
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2006-11-18 13:32:43 [只看该作者]

言论自由,是论坛的宗旨之一.

但不主张针对特定的个人来论事.

"惩恶扬善",个人更倾向于"扬善",学习先进的人和事,学习先进的技术和工艺,大家才有进步!

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
WAMM
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2006-11-18 14:48:37 [只看该作者]

留个记号.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒山
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 板砖促进会-会长
  发帖心情 Post By:2006-11-19 0:18:39 [只看该作者]

培训偶不关心!!

偶关心的是说别人水平不行的人的水平行不行!!

注意,偶说的是专业水平,不是赚钱水平!

小声问一下,谁说谁啊!

子曰:PK用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒 不用再乎也;不死者乃英雄也!

板砖促进会初创,招收会员!!!
 回到顶部
亮剑
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:06:54 [只看该作者]

以下是引用xj在2006-11-18 09:52:55的发言:

本来这个帖子已经就此打住了,可笑却非要不依不饶的要人家出来现身说法!!

男人大丈夫,有什么恩怨情仇,当面指着鼻子骂都可以,骂完了不过瘾,那就动手,赤膊上阵,坚决打趴下一个。那是男人之所为。

非要让几个都半百之年的人出来,带着眼镜,艰难的敲着键盘,什么正事都不要做了,你看不到我,我看不到你的来打嘴仗。

再说现在电话费也便宜啊,一狠心花个千儿八百的打个电话,可以骂个痛快,辩论个痛快!!!岂不直接了当???

让他们的有生之年去开发产品,提携后进,著书立说等等那么多好事不干,非要参与这虚无飘渺的辩论!!!

这TMD不是搞笑嘛!!!你想想这不滑稽吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请注意这不是你说的“虚无飘渺的辩论!!!”分明就是要揭露这个XXX可恶的表现!

回到顶部
音响初哥
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-11-20 0:13:40 [只看该作者]

呵呵,太严肃了!!

每个人都有发表自己观点的权利,也有批评别人观点的权利!!

正因为如此才有论坛存在的意义!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
xiaoxinhua
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:228 积分:4804 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 9:48:50
  发帖心情 Post By:2006-11-20 15:58:41 [只看该作者]

支持老兵老师!

回到顶部
xj
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-20 19:49:55 [只看该作者]

以下是引用亮剑在2006-11-19 10:06:54的发言:

请注意这不是你说的“虚无飘渺的辩论!!!”分明就是要揭露这个XXX可恶的表现!

原来这个帖子到了这里!

那好,你说要揭露这个XXX可恶的表现;

那么请问:人家可恶在哪里???

就凭你在这里看到的几个帖子?就凭你花的这几十分钟看帖后的理解???

你就可以判定人家“可恶”???

别说有没有仔细看过和理解过这个主贴发贴人的本意,更不要说很多网友发表的意见你又综合起来想过???

这里谁又是当事人呢?老兵前辈?据我所知他不在国内很久了,

那么还有谁?请问还有谁是当事人???麻烦先站出来把事情说一说

不要又搞得说XXX提刀砍人了之类的可笑事件出来!!!

野兔帮CEO
 回到顶部
亮剑
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 20:37:20 [只看该作者]

以下是引用xj在2006-11-20 19:49:55的发言:

原来这个帖子到了这里!

那好,你说要揭露这个XXX可恶的表现;

那么请问:人家可恶在哪里???

就凭你在这里看到的几个帖子?就凭你花的这几十分钟看帖后的理解???

你就可以判定人家“可恶”???

别说有没有仔细看过和理解过这个主贴发贴人的本意,更不要说很多网友发表的意见你又综合起来想过???

这里谁又是当事人呢?老兵前辈?据我所知他不在国内很久了,

那么还有谁?请问还有谁是当事人???麻烦先站出来把事情说一说

不要又搞得说XXX提刀砍人了之类的可笑事件出来!!!

首先老兵发这个帖子是揭露行业中的某些人,并没有指名道姓,因此我不清楚是指某位(可能是指一群人也有可能),“可恶”是我根据老兵这篇帖子得出的个人观点,并没有让你认同和支持这个观点,仔细看看网友的发言,你就可以知道这位XXX有多“可恶”!

回到顶部