声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]小弟遇到问题,拜求解决方法!

共有6441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响莱鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]小弟遇到问题,拜求解决方法!  发帖心情 Post By:2009-9-4 15:05:09 [只看该作者]

小弟刚进入这行不久,最近有任务要采购一批音响设备,包括音箱、功放、摇头灯、会议设备等,不知道什么品牌好,也不知道哪个代理商厂商的价钱比较合算,有没有高手推荐推荐啊?小弟在此拜谢了!

回到顶部
悠哈悠哈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-6 15:51:56 [只看该作者]

你也说的太简单了点吧,什么要求也没有,让别人很难回答你的问题诶,每个人都会有比较喜欢的品牌,像我就JBL、EV的产品用的比较多,至于价格么,基本都是仁者见仁智者见智的,不过,最近我也有在关注,发现那个叫什么艾维音响网的推出了音响器材轻松购的活动,参与的厂商、经销商还是蛮多的,基本都有优惠政策,你可以去看看,自己实在没有好的想法的时候,去看看也不错,或许对你有所帮助,具体网址什么的一下子想不起来,你百度、GOOGLE上搜下应该会有的。

回到顶部
duttbing124
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 11:35:34 [只看该作者]

你到阿里巴巴上找一下吧

回到顶部
姚刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-3 14:29:29 [只看该作者]

太笼统了确实不好帮

回到顶部