声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 只有研发技术,没有资金和业务经验,请问怎么办呀。

共有6037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛田音箱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
只有研发技术,没有资金和业务经验,请问怎么办呀。  发帖心情 Post By:2009-9-19 9:53:55 [只看该作者]

有技术,也有产品研发经验,这些天研发一个锂电电充电程序,但我没钱,也没有业务经验,请问我该怎么办呢?请大家帮帮忙,出点注意呀?

项目的功能如下:
此充电MCU具有以下功能:
第一, 具有两节锂电池的充电功能。
第二, 充电,放电时具有温度保护功能,温度过高,将停止充电,或者停止放电。
第三, 具有电源控制输出信号,输出为高将DVD电源打开,输出为低将电源关闭。
第四, 具有放电低压报警功能输出,输出为低表示电池低压,为高表示正常。
第五, 具有充电指示功能,充电时,绿灯闪烁,充满时绿灯常亮。
第六, 具有放电过放保护功能。低于锂电池最低电压值时,将关闭电源。不让电池继续放电。
第七, 具有关机时进行大电流充电,可达1.2A。开机时小电流充电,电流在350MA左右。注意:充电电流和电池容量有关。此电流必须按照客户提供的电池容量进行设计,我们通常取0.5倍电池容量作为大电流充电电流。
第八, 可以进开机对码功能。也就是通常所说的加密功能。以保护产品设计,以防别人抄板。此功能可根据客户的要求,进行设计对码协义。和密码。
第九, 我们也可以按客户提出的要求,进行硬件和软件修改,或者重新设计。

★★★以上锂电池充电解决方案具有以下特点:
第一:成本低,整过充电部份成本在5元以下。
第二:MCU具有封装尺寸小,减小PCB的占用面积,给PCB的布线带来很大方便。
第三:保密性强,破解难度,因为MCU不具备读的功能。
第四:功能修改,调试,程序升级方便灵活。因为MCU内部采用 ALL FLASH工艺结构,具有升级功能,如果程序有漏洞,或者想要改变保密协义,或者在生产中改变电池容量等,不用担心报费的可能。因为MCU支持在线片上烧录功能和调试功能。
第五:功耗低,工作在充电状态时,带充电指示灯,总电流电流低于20MA,工作稳定。
第六:采用内部晶体,省了成本的同时,有大大减少了整机EMI,EMC辐射。有利于过指标。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
WAMM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2009-9-19 10:03:37 [只看该作者]

上网大量发贴寻找合伙人。所以你要留下联系方法才行。

回到顶部
samjxz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-19 10:05:49 [只看该作者]

如果技术有含量或者市场有前景,我可以提供资金的。

音圈学徒
 回到顶部
爱拼才会赢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-19 10:23:30 [只看该作者]

继续给人打工,技术是卖不起价格的.

回到顶部