声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 技术请教

共有6349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhgongzhi
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
技术请教  发帖心情 Post By:2009-9-25 9:47:38 [只看该作者]

弹波表面不粘胶水是跟弹波的材质有关吗?
我现在有用到一款电力纺的材质,不管是用什么胶都粘不住老掉。就差用AB胶了。
各位前辈可否指点一下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-9-25 10:41:08 [只看该作者]

真丝面料以其柔软的手感、华丽的外观为人们所喜爱,电力纺就是其中比较常见的品种。

电力纺是桑蚕丝生织纺类丝织物,以平纹组织制织。因采用厂丝和电动丝织机取代土丝和木机制织而得名。

电力纺品种较多,按织物原料不同,有真丝电力纺、粘胶丝电力纺和真丝粘胶丝交织电力纺等。按织物每平方米重量不同,有重磅(40g/m2以上)、中等、轻磅(20g/m2以下)之分。按染整加工工艺的不同,有练白、增白、染色、印花之分。电力纺产品常接地名命名,如:杭纺(产于杭州)。绍纺(产于绍兴)、湖纺(产于湖州)等。

电力纺织物质地紧密细洁,手感柔挺,光泽柔和,穿着滑爽舒适。重磅的主要用作夏令衬衫、裙子面料及儿童服装面料;中等的可用作服装里料;轻磅的可用作衬裙、头巾等。

回到顶部
坚信自己
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-28 0:27:13 [只看该作者]

是的跟弹波的材质有关, 你将弹波和盆架的接触面用处理剂处理一下试试看,最好用油性胶水.可选择HS1602或951010胶水,个人建议,万一不行可别骂我啊!

什么叫缘份呢?
一见钟情?
相知相惜?
平平淡淡!
日久生情!
我想,只有真正努力的人,
才能遇上好的缘份……
缘份让来自五湖四海的我们相识和相知……
缘份让我们的生活变得多姿多彩……
相信自己!!!!!
 回到顶部
姚刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-3 14:22:50 [只看该作者]

有机会是要试下

回到顶部