声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 计算器王下载

共有8448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北野
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
计算器王下载  发帖心情 Post By:2011-3-16 10:28:38 [只看该作者]

计算器王的功能如下:
★计算任意三角形、弓形、扇形的面积、球的表面积和圆的周长。
★计算球、锥体、台体的体积。
★计算万有引力、静电力。
★计算单摆、锥摆、弹簧振子的振动周期。
★关于匀变速直线运动的计算。
★计算行星的质量、密度,卫星的绕行线速度、角速度。
★已知两分力及其夹角求合力。
★关于两物体碰撞的计算。
★常用常数(比如圆周率、万有引力常量等)。
★解二阶、三阶和四阶行列式,解二元、三元一次方程组。
★计算某一点绕某一点旋转一定角度或弧度后的点的坐标。
★求线段的定比分点的坐标。
★二次抛物线的顶点式与一般式的互化及求二次抛物线与X轴的交点。
★特大非负整数的加、减和乘法运算,所得的都是精确值,速度极快!
★求排列数和组合数。
★将一个数分解质因数。
★将一个数的平方根化为最简二次根式并求其近似值。
★求两个数的最小公倍数与最大公约数。
★分数的加、减、乘、除运算。
★大数的阶乘、乘方运算,所得的都是精确值,速度极快!
★复数的加、减、乘、除、乘方、开方、三角式和代数式互化运算。
★复利公式及其应用。
★三角函数表(可以角度和弧度两种方式输入)。
★反三角函数表(结果可以以角度和弧度两种方式显示)。
★统计计算,可对输入的数据求算术平均数、几何平均数、平方平均数、方差、标准差、累加、累乘、最大数、最小数。
★对数表。
★圆锥曲线的一系列计算
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jsqw.rar

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
dk
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-16 11:35:35 [只看该作者]

謝了!

不怕做不到,就怕想不到。
 回到顶部
镇魂曲
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-30 14:35:35 [只看该作者]

感谢楼主分享!

回到顶部
wangjingl198
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰雨星
  发帖心情 Post By:2011-5-12 20:04:27 [只看该作者]

下了,先谢楼主

东边日出西边雨,道是无晴却有情!
 回到顶部
yanggaocq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:29:40 [只看该作者]

谢谢楼主哥

回到顶部