声学楼论坛信息发布区自由交流室 → http://digi.qq.com/a/20120818/000284.htm

共有8239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheyunjie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:103 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2008-1-22 19:24:26
http://digi.qq.com/a/20120818/000284.htm  发帖心情 Post By:2012-8-18 13:31:19 [只看该作者]

http://digi.qq.com/a/20120818/000284.htm

学习中
 回到顶部
cheyunjie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:103 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2008-1-22 19:24:26
  发帖心情 Post By:2012-8-18 13:35:30 [只看该作者]

http://digi.qq.com/a/20120818/000292.htm复古风格   天龙Globe Cruiser降噪蓝牙耳机图片点击可在新窗口打开查看

18K黄金打造的GoldenEar扬声器  470万美元

学习中
 回到顶部
cheyunjie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 13:35:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看18K黄金打造的

学习中
 回到顶部
cheyunjie
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-18 13:36:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

学习中
 回到顶部
Completist
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2012-8-18 21:44:31 [只看该作者]

楼上的产品是哪个品牌的?

从外观上看,就像是用两款专利技术喇叭单元(Vifa:同心双振膜,声波导向相位塞高音;Tannoy:后置双磁路高低音同轴技术)拼装出的山寨产品。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:vifa ring tweeter.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tannoy dual concentric.png

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
Completist
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2012-8-18 21:55:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:hart audio d&w aural pleasure.jpg

腾讯数码讯(Kathy)北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,18K黄金打造的Aural Pleasure扬声器虽然只有一对,却足以闪瞎好多人的眼睛。连cnet.com的编辑也说:我想谈谈Hart Audio D&W Aural Pleasure扬声器如何拥有水晶般清晰的高音和澎湃震撼的低音,但我盯着它看了很长时间,完全没有留意声音的事儿。

这对扬声器看起来像果冻豆(不是谷歌那个,是真的果冻豆)。但实际上,它们的意义不在于外观,而是在于买主可以告诉别人:我花了470万美元在18K的黄金扬声器上。

470万美元的黄金扬声器只有一对。31.5万美元的银扬声器有5对。6.3万美元的磷青铜 (Phosphor Bronze) 扬声器限量99对。

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
reqius
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:310 积分:2245 威望:0 精华:0 注册:2006-7-26 15:56:29
  发帖心情 Post By:2012-8-19 1:27:00 [只看该作者]

有黄金手机,便有黄金音箱,理解,灰常di理解!

回到顶部
guang163
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-19 23:49:36 [只看该作者]

外观不错

回到顶部
天涯怨客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 14:41:23 [只看该作者]

中看就不知道中不中听。

回到顶部
weihaifengd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-12 15:09:51 [只看该作者]

峰哥:#我的Q等级#我以为我的QQ等级加速已经很快了,居然才和好友   沫沫丶打成了平手。今天我要赢更多人。不服?找我们比比

回到顶部