声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员

共有9460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员  发帖心情 Post By:2010-6-28 11:43:41 [只看该作者]

微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员

工厂在广州白云区神山工业区靠近广州花都,总公司有蓝牙耳机工厂(现有员工400多人)\手机工厂(100多员工),微型扬声器工厂(工厂现有员工150人,还在继续招聘增加员工).主要产品为蓝牙耳机的受话器\ 手机扬声器 手机受话器 高档音乐耳机扬声器(做给总公司的其他公司)!公司占地16亩,厂房和地皮都是公司自己的,现在扬声器工厂厂房面积在4000平方左右.有500人的新宿舍和新的厂房在建!新建的在5月可以完工,公司包吃住,六天八小时.过年放假为全薪假期.过年年底奖金发约是一个月工资,即一年发13个月工资(年底奖金)!

招聘有生产管理经验的生产主管一名,

工程研发工程师,助理工程师各一名!制样员两名,工资待遇一般(但福利可以),按能力给!如有特别才能请说明!

因为是新工厂所以要注意控制用工成本,所以工作经验有2-3年就可以了,制样只要1年以上的工作经验就可以!

有意者请发简历到:718155085@qq.com,只发邮件不加qq!!

补充说明一下,工作条件宽松!比如早上上班时间,可以8点以后,吃饭早几分钟去食堂,平时请个假,不扣钱(一天,一般不扣).只有领导直接管你,老板不会管具体的事物,(同时你也很难见到老板).因为做的都是自己分公司的单,所以开发时间和进度可以比较宽松!!

工厂设备条件为中上水平,该有的设备都有,大型消音室 整套BK测试系统!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
fang578491969
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-28 14:04:07 [只看该作者]

怎么又要招人啊?

回到顶部
cly2588
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-28 21:16:08 [只看该作者]

只发邮件不加qq ?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kirin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-6-29 9:28:52 [只看该作者]

公司有发展的需要,说的官面点!

其实是公司要扩大,缺人了!

公司还是好公司来的,不克扣工资!福利待遇只有多没少的!

回到顶部
心若止水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-29 15:16:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 爱好就是工作

老 是忽悠人

回到顶部
OK张
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2010-6-29 19:38:15 [只看该作者]

确实好象 以前都招过

怎么又招人了

这个工厂

回到顶部
kirin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-1 9:52:21 [只看该作者]

以前招了一个,现在还要招聘!主要体现在绘图上,最好能3D绘图!有些人投了简历,一是不合适,二是有段时间公司不同意找熟手!

要说忽悠

赫赫,声学楼会忽悠的很多,本人认为自己难排上号!

如要找工作的投个简历,对找工作的没损失!

回到顶部
wxh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-1 12:32:57 [只看该作者]

有些人是打着招聘的幌子,到处搜集别人的简历,我不知道用意为何,但求职者要多个心眼,以免上当.

如果有诚意招聘的话,为什么不留公司邮箱.别人发了简历给你也应该有个明确的答复.不行,是哪里不行.

否则,我对此类招聘者的用心.......表示怀疑

回到顶部
kirin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-5 17:16:28 [只看该作者]

以下是引用wxh在2010-07-01 12:32:57的发言:

有些人是打着招聘的幌子,到处搜集别人的简历,我不知道用意为何,但求职者要多个心眼,以免上当.

如果有诚意招聘的话,为什么不留公司邮箱.别人发了简历给你也应该有个明确的答复.不行,是哪里不行.

否则,我对此类招聘者的用心.......表示怀疑

本人早不推荐别人给其他公司了,除非双方有一方,是比较要好的朋友才推荐,且现在双方都合适的都很少!

所以推荐别人,现在这样的事,本人是不做的,(除非有一方是本人朋友)

工程技术招聘我可以定,但生产上我只是负责把简历推荐给公司(具体不是我在处理)

当然有几位同行来面试时已经知道,具体的生产上不是本人在负责招聘!

明白不?

有人面试了,合格了,本人也只是负责联络来上班!

收集简历?我不做猎头的

没兴趣,也没时间!

反正要找工作的投个简历,没兴趣的就算了!

说其他的也没太多意思!

工作也是看缘分,其间也有公司认为合适了,电话联络,但该应聘者已经找到工作!也有有人合适了,但公司决定不招聘了!

所以很多事看缘分!

回到顶部
kirin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-5 17:25:34 [只看该作者]

其实有几位本来早可以定了,生产主管的职位!

但两为开价太高,且附带的条件也有!

本人跟公司沟通过,公司认为合适,但就是待遇上,公司感觉成本高了!

我是最希望招聘的,因为这样可以减少很多麻烦!

其他的几位的简历都已经给人事了,但世事难料!生产上我只是负责推荐!

工程技术人员招聘,有段时间,是公司决定不招聘熟手!所以有位本来定了的,但又不招聘的............

我发现这里招聘也真是,还要解释一堆问题的!

回到顶部