声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 苏州外资喇叭工厂招品保部CS工程师,提供住宿

共有10317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zylux
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州外资喇叭工厂招品保部CS工程师,提供住宿  发帖心情 Post By:2011-5-6 9:28:54 [只看该作者]

来信请注明薪资要求。

一、任职要求:
1.三年以上電子廠工作經驗;
2.有處理大型外企客訴工作經驗;
4.了解ISO9001及QC080000等體系知識;
5.熟練運用QC七大手法;
6.8D報告或5C報告的回覆。

二、工作职责:
1.客戶投訴之現場確認,分析檢討及改善;
2.客戶信息之了解及收集,並轉達至工廠內部,及監督執行;
3.客戶稽核之准備工作及缺失項分析檢討;
4.客戶相關資料制作及提供;
5.客戶滿意度調查。

公司名称:捷浩电子(苏州)有限公司
公司地址:苏州市吴中区甪直镇凌港高科技工业区1号
邮      箱:jane.duanmu@e-zylux.com
电      话:0512-65021698
公司主页:http://www.e-zylux.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wahe109
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-7 14:48:46 [只看该作者]

顶一下!!!!

回到顶部
binzi8112
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丝丝入耳
  发帖心情 Post By:2011-5-7 15:05:13 [只看该作者]

多少钱一个月?有什么福利与待遇?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。  
 回到顶部
zylux65021698
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 16:29:50 [只看该作者]

您好,您可以投简历。薪资福利可以详谈。谢谢!

回到顶部