声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 常州新区电声企业诚聘手机扬声器研发工程师

共有12083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestarhr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州新区电声企业诚聘手机扬声器研发工程师  发帖心情 Post By:2011-9-7 17:00:24 [只看该作者]

主要负责手机扬声器的研发工作

要求:男性,女性已婚已育也可,有2年以上手机扬声器研发工作经验。熟练掌握CAD、3D绘图软件。

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-9-7 19:43:59 [只看该作者]

别搞性别歧视啊,本来电声行业从事技术的女性就不多。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
zll923175843
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 10:21:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hnpjlzx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-8 22:35:34 [只看该作者]

就是,你会吓跑那些女同胞的

回到顶部
bestarhr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州新区电子企业诚聘电磁蜂鸣器研发工程师  发帖心情 Post By:2011-9-15 13:48:48 [只看该作者]

不敢歧视,有推荐么 有的推荐下啊 。男女不限的

回到顶部
bestarhr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州新区电子企业诚聘电磁蜂鸣器研发工程师  发帖心情 Post By:2011-9-15 13:49:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求推荐

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-9-15 13:58:23 [只看该作者]

汉得利(常州)电子有限公司成立于1996年。现有700多员工,42条生产线,产能达到每个月500万件。目前主要提供Siemens, Delphi等,在汽车行业汉得利以树立起一个良好的品牌。
早在2001年,公司就通过了Siemens, Siemens VDO等知名企业的质量审核, 拥有25000平方米生产面积,齐全的声学设备,强大的研发中心,并通过ISO9001 : 2000和QS9000认证和TS16949质量管理体系,始终确保BeStar高品质的创新水平技术,科学研究并保持不断改善,致力于努力成为声学行业的第一。
不断创新,超越自己我;
为我们的员工和客户提供完美的服务;
增强我们的社会责任;
让员工、企业、客户和社会共同发展和谐发展

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-15 14:01:58 [只看该作者]

记得深圳也有家汉得利,老板是我老乡。最早是从常州远宇出来的,在冠音泰(深圳)做过。

回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-15 14:05:26 [只看该作者]

汉得利公司主要生产各系列电声元件:蜂鸣器,扬声器,受话器,报警器,超声波传感器等。
BeStar Electronics Industry 企业成立于1996年,自有厂房占地面积258000平方米,下辖数家工厂,总员工1000多人,与德国著名声学研究所合作,有专业技术人员100多名。
产品90%远销欧美市场。广泛用于通讯、汽车、家电、医疗器械等领域。公司在德国、美国、香港以及深圳等地均设有分部,市场遍布欧洲、北美及东南亚地区。主要客户有Flextronincs、Nokia、HTC、Bosch、Siemens、Delphi、Yazaki、Visteon、Valeo、Johnson Controls等。特别是在汽车电子领域,BESTAR公司的产品基本覆盖了欧美各大汽车厂,占领欧美70%汽车电子发生器市场。
BESTAR公司的电声产品以高可靠性和和长寿命以及领先的设计在电声界享有良好的声誉。公司基础管理完善,已取得ISO9001,TS16949质量体系证书和ISO14000环境体系证书。

深圳市汉得利电子有限公司是BESTAR下属企业常州博士达电子有限公司和汉得利电子(常州)有限公司在深圳共同投资的工厂,主要生产和销售各种中高档电声器件:扬声器,受话器,蜂鸣器,超声波传感器等。本公司主要有几大系列产品:笔记本电脑和迷你音箱喇叭系列,耳机喇叭系列,手机喇叭和受话器系列,电磁式和压电式SMT蜂鸣器,汽车前仪表系列,汽车倒车雷达系列。

中国 广东 深圳 中国 广东 深圳市 龙岗区葵涌镇奔康工业区A22栋二楼

回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-15 14:06:56 [只看该作者]

记得那时不是吴逸飞,换人了?

回到顶部
Forevercheers
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-9-16 19:17:49 [只看该作者]

是吴逸飞

回到顶部
wang123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 13:28:54 [只看该作者]

回到顶部
bestarhr
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州新区电子企业诚聘电磁蜂鸣器研发工程师  发帖心情 Post By:2011-9-21 17:03:45 [只看该作者]

已回复站内短信

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-9-21 17:17:18 [只看该作者]

电磁蜂鸣器?
是远宇起家的产品.

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部