声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职电声工程师或扬声器开发工程师

共有13257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zeng40000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:45 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2006-12-18 19:38:30
求职电声工程师或扬声器开发工程师  发帖心情 Post By:2011-10-5 20:02:27 [只看该作者]

从事电声研发十年,熟悉并有HIHF音响、便携式音响、多媒体、舞台音响、家庭影院音响、汽车扬声器、电视机音响、监听音响、超重低音炮、广播号角扬声器、号角高音、墙壁扬声器、游艇扬声器及音箱等开发经验,有音箱设计、调箱及音质评判操作经验,能独立设计完成研发方案。联系方式:13760410215,E-mail:zeng40000@126.com

回到顶部
音行者
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-5 22:25:13 [只看该作者]

帮你顶

回到顶部
门外汉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2011-10-6 11:20:11 [只看该作者]

楼主是“管用”?

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
yuanxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2011-10-6 11:25:20 [只看该作者]

啥叫“管用”?

回到顶部
zeng40000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:45 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2006-12-18 19:38:30
  发帖心情 Post By:2011-10-6 16:24:25 [只看该作者]

我给自己顶一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xupota
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 员外
等级:职业侠客 帖子:138 积分:891 威望:0 精华:0 注册:2010-10-28 21:23:09
  发帖心情 Post By:2011-10-6 22:17:01 [只看该作者]

真的全才!我也帮你顶

回到顶部
xiaozhang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 9:47:57 [只看该作者]

不錯,這种人才難找!

回到顶部
zeng40000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-9 14:21:06 [只看该作者]

怎么没人联系我呀!

回到顶部
心若止水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 10:15:12 [只看该作者]

顶下 ---

回到顶部
zeng40000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-10 13:15:32 [只看该作者]

顶。。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天生我才
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 15:17:54 [只看该作者]

能否将简历发送到我邮箱?工作地点在宁波!

回到顶部
ljh8l8l
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 16:46:14 [只看该作者]

公告:本公司提供一个平台,给人才一份事业,股份重组:

一、为把公司建造成坚不可摧的团队,充分发挥集体的力量。

1、  整体股份均等即每人3%。

2、  公司总股东人数定为33人。

3、  原有股东投入超出3%的,以现金返还。

二、为充分发挥个人的才智。

1、  各级与各种职务工资面议,是人才不封顶。

2、  公司设立各种绩效奖,效率奖金、品质奖金、技术奖金、工艺奖金、业务奖金。

3、  谁都可以联系业务,谁的业务资源,谁都有业务提成。

4、  谁都可以在淘宝一类的网上开店或团购业务,公司提供出厂价产品。

三、招聘

1、  人力资源经理1人,待遇面议,是人才不封顶。

2、  业务5人,待遇面议,是人才不封顶。

3、  总经理1人,待遇面议,是人才不封顶。

4、  会计1人,待遇面议,是人才不封顶。

5、  电声工程师2人,待遇面议,是人才不封顶。

6、  电子工程师1人,待遇面议,是人才不封顶。

7、  结构工程师1人,待遇面议,是人才不封顶。

8、  电子商务2人,待遇面议,是人才不封顶。

9、  采购1人,待遇面议,是人才不封顶。

欢迎有志创业,有识之士,加入巨响公司。

友情提示:如您心动请先不要盲动。

1、  首先要了解共振喇叭、共振音箱、共振音响近两年,尤其是现在的技术与产品的状况,应用情况及有哪些特点哪些卖点。

2、  然后要了解共振喇叭、共振音箱、共振音响现在市场的发展情况。

3、  了解做共振喇叭、共振音箱、共振音响能否有钱赚,能赚多少钱,赚钱的高峰在哪。

4、  还要了解现在一些做共振喇叭、共振音箱、共振音响公司的情况。

5、  最后最主要的要了解我们巨响公司的各方面情况,你可以通过一些认识我们的同行,朋友,供应商,音箱公司等各种渠道,了解越多认识越深,才能决策是否适合自己选择。也可以先到巨响公司网站(www.juxiangspeaker.com)上看看。

做了以上了解,你才可以激动、心动、行动!

联系方法:

请先将您的简历通过QQ:778599872或邮箱:juxiang002@qq.com发送。

我们会在12月末进行统一评比筛选,择优联系通知面谈。

公司地址:深圳市宝安区大浪街道华盛路215号百富泽工业区C栋

2011年11月15日

你想有所发明有所创造吗?请牢记:
                                       想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部