声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 珠海得理乐器招聘

共有24128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
珠海得理乐器招聘  发帖心情 Post By:2011-10-18 11:59:40 [只看该作者]

音响电路设计工程师

1、  电子、电声相关专业毕业,有2年以上工作经验;

2、  具有一定英文阅读能力,能简单回复英文邮件;

3、  精通模拟电路设计、精通音响功放电路设计,熟悉音响系统工作原理,熟练使用Protel或PADS等某一种PCB设计软件,精通至少一种电路仿真软件;

4、  对音响系统有一定的音质鉴别能力;

5、  为人诚信、有团队合作观念、能承受一定的工作压力。

音响系统设计工程师

1、  有音响系统2年以上设计经验,熟悉音响系统扬声器、箱体、分频器等设计;

2、  具有一定英文阅读能力,能简单回复英文邮件;

3、  精通扬声器工作原理与设计原理、精通音响系统箱体结构设计原理,精通音响系统测试标准和方法,熟练使用AUTO CAD等2D结构设计软件,熟练使用常用音响系统测试设备。

4、  对音响系统有一定的音质鉴别能力;

5、  为人诚信、有团队合作观念、能承受一定的工作压力。

有意者请电邮:guorunbo@medeli.com   郭经理

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
子卿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-10-18 13:04:28 [只看该作者]

我以为真的是做乐器的呢...那倒是还有点兴趣...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6546 积分:51201 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-10-18 13:14:54 [只看该作者]

是做电子乐器的,电子琴,电钢琴,电子鼓等。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6546 积分:51201 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-10-18 13:20:00 [只看该作者]

企业总貌:
  “MEDELI”响誉于上世纪80年代初。是世界乐器百强企业,深圳市高新技术企业,并连续六年被评为中国乐器行业强势公司。1996年在行业内率先通过了ISO9000国际质量体系认证。2004年授权修定了《电子琴通用技术条件》和《电子琴的环境试验要求和试验方法》国家标准,2008年授权起草《电子鼓通用技术条件》和《MIDI键盘通用技术条件》行业标准。2007年美得理电子琴被评为广东省名牌产品。

企业产品:
  “MEDELI(美得理)”系列电子琴、数码钢琴、多媒体MIDI键盘和音乐教室。“MUZA(魔鲨)”系列电子鼓、电子鼓音箱、数字效果器等30多个品种。

综合实力:
  MEDELI公司拥有占地150亩的生产工业园区,具备模具、注塑、五金、电子装配等齐全的自配套体系,具有年产整机100万台的生产规模。产品行销全中国和五大洲几十个国家。 就其销售总额、产品品种、质量管理和自主核心技术的综合实力上居于国内行业的前列。

品牌影响:
  在海外,MEDELI产品远销欧美90多个国家和地区,倍受电子乐器商家和用户欢迎,被欧洲进口商誉为“迅速崛起的中国MEDELI”同时,美得理与世界著名乐器品牌厂家建立密切合作关系与战略联盟。在中国,“MEDELI美得理”以其优良的品质、优越的性价比、诚信务实的经营作风与理念,让电子乐器走入了寻常百姓家,使“MEDELI美得理”成为业界公认的电子乐器民族品牌。

服务理念:
  秉承“及时、快捷、真诚、热情”的服务宗旨,公司承诺让客户“买得称心,用得放心。”
1996年,MEDELI率先在行业中通过了ISO9002国际质量体系认证,在各地建立维修服务站,并开通24小时服务热线,为用户提供全方位的服务。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
子卿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-10-18 16:08:15 [只看该作者]

从小开始学二胡到现在十几年了~也把十级证书骗到手~

后来上大学学声学,还真想过毕业之后做音乐声学或者搞乐器啥的~

结果还是做了传声器~

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
半通水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 校长
等级:新手上路 帖子:188 积分:1281 威望:0 精华:0 注册:2008-6-12 22:33:24
  发帖心情 Post By:2011-10-18 18:02:12 [只看该作者]

类似经历~

一直想将琴筝与电声两者结合,如果能实现,也不枉当初所学。

而后,做一个简单的人
 回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-10-19 8:26:38 [只看该作者]

WAMM确实在此公司,当初还是我推荐过去的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-10-19 8:57:39 [只看该作者]

珠海是个好地方

回到顶部
WAMM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2011-10-19 9:35:59 [只看该作者]

暴露了,哈哈!非常感谢当初奚工的帮忙!

公司还是不错的,完全尊守国内政策法规。厂区及周边空气环境也很好,厂区里有一个简易足球场和两个露天蓝球场,很大的绿化空地。管理人员有厂区的单人公寓出租,有独立卫生间和宽带,房租好象只要180一个月。其它所有都好,就是地段稍微偏了点,出行购物玩乐什么的不是很方便,但也有好处,可以省钱嘛,呵呵。

目前上了许多新项目,所以需要更多的人手。主要方向是电声乐器音箱,音乐制作用监听音箱,电子键盘乐器一体化音响系统。

至于很多朋友关心的福利待遇问题,不能和国际跨国公司相比,应当属于行业中中等水平吧,具体的数字公司制度是要保密的,所以只能是找经理私下谈了。但好处是公司从不拖欠工资。
欢迎感兴趣的朋友来看看!

回到顶部
xj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2011-10-19 14:24:15 [只看该作者]

参观过该公司,外部非常漂亮。内部布局给人的感觉也很好。

当时用手机顺手拍了几张照片,供参考。

此外,如果是好吃之人,珠海的海鲜绝对是会吸引你的条件之一!

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
gswc88
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2011-10-19 20:06:03 [只看该作者]

光这几只螃蟹就很诱人了!

回到顶部
xupota
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 员外
等级:职业侠客 帖子:138 积分:891 威望:0 精华:0 注册:2010-10-28 21:23:09
  发帖心情 Post By:2011-10-19 22:42:39 [只看该作者]

有点吸引人,不过没信心。完全专业不对口

回到顶部
子卿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-10-20 10:56:59 [只看该作者]

螃蟹啊~~话说从小在海边长大,读书在青岛的人都很少有机会吃螃蟹啊...

不过可惜对电子乐器真的没兴趣了...

回到顶部
xj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2011-10-20 11:58:01 [只看该作者]

此外,说一件跟招聘无关的事情,但是这件事情给我的印象非常深,也让我对该公司有非常好的印象。

上次我去该公司拜访朋友,出来的时候,在大门口,保安需要例行检查,在我开门下来配合开车尾箱检查后上车准备起步的时候,突然保安又示意我有事跟我说,

我开窗之后,他对我们说:我注意到您的钱包放车侧门位置,提醒您注意一下,会很容易开关门的时候掉出来。

一般来说,开车的人习惯上车后把钱包拿出来放车侧面或者中控台的位置,方便取用,保安注意到了这个细节,在钱包没掉出来的时候,他是可说可不说的,但是他马上提醒了我们。

这事让我非常感慨,这件小事,足以说明一个公司的管理素质非常高。

野兔帮CEO
 回到顶部
steveli
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 22:30:56 [只看该作者]

这个貌似在我们公司旁边啊。

回到顶部
听风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 0:18:45 [只看该作者]

状元跳去HV啦?

回到顶部
末路之音
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺路音
  发帖心情 Post By:2011-12-3 9:54:33 [只看该作者]

也叫美得理,去实地参观过,面积的确很大,不过外环境实在是偏,珠海西部,前不着村后不着店。

回到顶部
听风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-3 15:23:56 [只看该作者]

以下是引用steveli在2011-10-22 22:30:56的发言:
这个貌似在我们公司旁边啊

这位DX估计是HV的。哈哈

回到顶部
duanlin8
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-5 16:51:55 [只看该作者]

以下是引用听风在2011-12-03 15:23:56的发言:
 的确很偏。   但不知这位兄弟跟你们潘 总合作的怎么样,我跟他聊过几次,感觉他的方向很对味口。

细节是魔鬼
 回到顶部
听风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-5 20:16:32 [只看该作者]

楼上的,引用错了吧。

想表达啥子呢?

回到顶部
总数 27 1 2 下一页