声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘技术员一名!

共有12667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JACKSPK
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘技术员一名!  发帖心情 Post By:2011-11-30 9:48:18 [只看该作者]

丰顺培英电声有限公司(宝安分公司)

招聘职位:技术员  招聘人数:

工作地点:宝安

工作性质:全职
学历要求:中专以上学历
工作经验要求:2年以上
其他要求:

1.工作内容: 汽车扬声器,打样,测试,BOM制订,会LMS操作 懂OFFICE软件的使用 。

2.薪资面谈

3.有兴趣的朋友麻烦把简历发至以下邮箱
招聘邮箱:jackspk@126.com

联系人:赵先生15919849416  

平凡的脚步也可以走完伟大的行程。
 回到顶部
JACKSPK
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-2 16:43:58 [只看该作者]

过年了 都没啥人 找工作了...

回到顶部
菜々鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-4 8:18:01 [只看该作者]

呵呵,,帮你顶个,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
lxj001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:134 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2010-3-30 18:29:26
  发帖心情 Post By:2011-12-4 13:08:28 [只看该作者]

老大,帮你顶顶

回到顶部
JACKSPK
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-5 9:20:00 [只看该作者]

谢 帮 顶  !看来要年后再招了...

回到顶部
yanshimin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-20 11:14:43 [只看该作者]

找工作QQ243886256

回到顶部
漂泊寻梦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-23 21:42:02 [只看该作者]

找工作中……

回到顶部
xiushuicunren
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2011-12-25 16:19:52 [只看该作者]

这可是广东的电声专业镇里头号的公司在招工,各方面条件还是很好的。

有机会不妨去看看嘛!

回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-12-26 15:39:11 [只看该作者]

Founded in 1979, FENGSHUN PEIYING ELECTRO-ACOUSTIC CO.,LTD. is a professional car audio manufactuer,who majors in producing car audio series products, which includes car speaker,amplifier,CD player,car alarm, etc. FENGSHUN PEIYING ELECTRO-ACOUSTIC CO.,LTD. has grown up to a large company with more than 2,000 experienced workers and 100 R&D engineers,technical advisors and managers; occupying 85,000 square meters with 70,000 square meters workshop ; owning series adcanced production and test equipment; having exported our products to over 50 countries and regions such as America, Europe and Asia, etc. We are completely capable of developing and producing series products for the customer. Our development owes to the customers support and trust. We will forever offer our customers with high technology, innovating products and excellent service.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
漂泊寻梦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 20:04:05 [只看该作者]

得到水仙肯定的公司都不会差,强烈支持,投个简历过去

回到顶部
JACKSPK
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-31 11:21:01 [只看该作者]

楼上的简历没收到..

回到顶部
jacky_liu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声爱好者
  发帖心情 Post By:2012-1-31 20:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。
 回到顶部