声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 【浙江嘉善】招高学历、经验丰富的电声工程师、电子工程师

共有12987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中科电声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【浙江嘉善】招高学历、经验丰富的电声工程师、电子工程师  发帖心情 Post By:2012-2-8 11:25:51 [只看该作者]

浙江中科电声研发中心招聘启事<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

浙江中科电声研发中心由中国科学院声学研究所和浙江省嘉善县人民政府共同投资组建。中心正牵头负责建设浙江省嘉善电声产业技术创新服务平台(省级重大科技创新平台),并与当地政府质监部门合作共建了浙江省电子电声产品质量检验中心(省级中心)。中心建有多个高规格实验室(包括全消声实验室、工程用半消声实验室(功率寿命试验室)、机械试验室、环境试验室、电性能试验室和安全试验室),配备了多套研发和测量系统(包括电声(及其他声学)基准参数测量系统、扬声器线性及非线性参数测量系统、扬声器振动模态扫描系统、扬声器被动元件和材料测试系统、声学信号采集和分析处理及输入输出系统、嵌入式软硬件开发系统),主要设备包括丹麦B&K PULSE声学测量系统及较完备的电声检测周边设备、德国Klippel R&D测量系统、美国NI测量及声学信号处理平台、意大利Clio电声检测系统等多套业界最先进的检测和研发设备。

中心专注于通用电子电声技术研发、扬声器及其他声学产品设计、电子电声产品质量检测,以及电声技术支持与服务和相关专业人才培训。

职位描述及要求

电子工程师:           4

职位描述:

1模拟和数字电路设计与实现。

2协助开展电子电声产品需求分析、产品定义和系统设计,主要负责产品的模块设计、实现与测试、客户技术支持与服务等。

职位要求:

1国家211工程院校本科及以上学历。

2电子工程、通信系统、信号与信息处理等相关专业,模拟电子线路、数字电子线路、信号与系统、数字信号处理等课程成绩优异。

32年以上硬件设计、制板和调试方面等实践经验

4DSPARMFPGA及音频电路设计及实现经验者优先,硕士及以上学历优先。

5也欢迎优秀应届毕业生接受挑战。

6英语四级以上,能快速阅读英文资料

7产品研发有浓厚兴趣,刻苦钻研技术有较强的分析问题和解决问题的能力,善于沟通,团队合作意识强。

8工作认真仔细、责任心强,能承受较大的工作压力。

电声工程师:           4

职位描述:

1声学测量与分析,扬声器及其他声学产品计算机辅助设计和仿真分析。

2协助开展电子电声产品需求分析、产品定义和系统设计,主要负责产品的模块设计、实现与测试、客户技术支持与服务等。

职位要求:

1国家211工程院校本科及以上学历。

2电子、信息、通信类专业,物理专业以及声学相关专业,理论声学、机械振动、数学物理方程、电磁学等课程成绩优异。

3有较强的物理学基础,物理概念清晰。思维活跃,有钻研精神,做事贯彻到底。

4能熟练使用AutoCADANSYS,以及其他声学模拟仿真和电声测量软件。

5年以上相关工作经验,硕士及以上学历优先。

6也欢迎优秀应届毕业生接受挑战。

7英语四级以上,能快速阅读英文资料。

8产品研发有浓厚兴趣,刻苦钻研技术有较强的分析问题和解决问题的能力,善于沟通,团队合作意识强。

9工作认真仔细、责任心强,能承受较大的工作压力。

联系人:许小姐、薛小姐

应聘材料递送:

应聘者请将下列材料Emailjshr@mail.ioa.ac.cn

1个人简历;

2身份证、学历学位证书等个人有效证件复印件;

3其他能够表明应聘者水平、能力或业绩的材料。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
深海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:226 积分:2965 威望:0 精华:0 注册:2007-1-19 14:46:37
  发帖心情 Post By:2012-2-8 13:44:27 [只看该作者]

学历不够咋办

回到顶部
njdxsch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-8 14:44:47 [只看该作者]

任何不标明待遇的招聘都是在耍流氓。

回到顶部
大喇叭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:125 积分:1380 威望:0 精华:0 注册:2011-10-29 20:08:31
  发帖心情 Post By:2012-2-8 15:18:30 [只看该作者]

要求挺高,不知待遇如何

回到顶部
钟灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2012-2-9 8:49:19 [只看该作者]

以下是引用深海在2012-02-08 13:44:27的发言:

学历不够咋办

__继续深造!

回到顶部
中科电声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 9:48:51 [只看该作者]

有兴趣的话,请投递简历。 视能力决定去留和待遇。

回到顶部
新绿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2012-2-10 12:33:39 [只看该作者]

一般是视待遇决定去留!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
陈泽锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 军委主席
  发帖心情 Post By:2012-2-13 23:49:22 [只看该作者]

呵呵,招工的特多哦

回到顶部
中科电声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-15 9:28:18 [只看该作者]

欢迎有志之士投递简历。

回到顶部
中科电声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-16 8:51:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhaifalin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 16:14:59 [只看该作者]

东京电声招聘:

1.要求在各国领事馆工作过,或是副主席职务。

2.说话和声音能阴阳怪气,最好是嗯..哼的那种.

3.有从事做太监过工作的优先.

4.博士、硕士生先整下形再说.

待遇:试用一月底薪5000,试用期满:50000。

回到顶部