声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 高薪招膜片人才(可享有股权分红)

共有12257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
高薪招膜片人才(可享有股权分红)  发帖心情 Post By:2012-10-6 10:16:27 [只看该作者]

我司招聘复合振膜工程师一名(手机喇叭复合膜和电脑喇叭复合膜);普通膜工程师一名;膜片工艺技师一名;分厂厂长一名(享5%干股)

以上待遇:月薪4000~8000元,另加年底项目分红年收入在10~15W;

工作地点厦门,详细情况有意者请联系:TEL:15396288327 \QQ:996711293 \allan12005@126.com

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
sanqi888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-6 17:29:53 [只看该作者]

支持!!

回到顶部
zhaifalin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-7 19:08:35 [只看该作者]

真如此早找到合适人了,快一年了还在招,不容易吧,还是公司自身有问题呢?这是东声电子厂要重视的问题,拉邦结派,颠倒是非,卸磨杀驴的后果应需检讨一下了.

回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-10-8 8:28:44 [只看该作者]

以下是引用欧阳风在2012-10-06 10:16:27的发言:

我司招聘复合振膜工程师一名(手机喇叭复合膜和电脑喇叭复合膜);普通膜工程师一名;膜片工艺技师一名;分厂厂长一名(享5%干股)

以上待遇:月薪4000~8000元,另加年底项目分红年收入在10~15W;

工作地点厦门,详细情况有意者请联系:TEL:15396288327 \QQ:996711293 \allan12005@126.com

欧阳风原来一直在东声?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2012-10-9 13:43:40 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2012-10-08 22:43:46的发言:

你以为还在白驼山?

呵呵,偶一直以为他在塞外,,“塞外飞鹰”

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
xianghai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-21 20:30:34 [只看该作者]

东声自己在做吗

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部