声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 求职喇叭工程师

共有10283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcc520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职喇叭工程师  发帖心情 Post By:2014-2-17 20:47:24 [只看该作者]

12年从事电声产品(喇叭和音箱)技术研发管理工作,对电声产品了解资深,研发的喇叭(1-15寸)单元有HiFi高/低音喇叭、TV(LED电视喇叭)、汽车喇叭、多媒体(MiNi蓝牙、AV、IT、笔电、扩音器、电子琴等)喇叭;对喇叭技术特性T/S参数、频响曲线和声音有丰富的调试经验;会音箱分频器的设计调试(出电路原理图给PCB工程师),熟悉AUTO CAD平面图绘制,略懂Pro/e绘图;懂LMS、MLSSA、DAAS测试系统和其它电声检测仪器设备;有5年管理过100到200人的工厂,熟知各部门的运作环节及管制要求。联系:13268760448

回到顶部
JACKSPK
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 8:20:51 [只看该作者]

楼主麻烦发份简历给我 jackspk@126.com

平凡的脚步也可以走完伟大的行程。
 回到顶部
hcc520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 18:07:38 [只看该作者]

JACKSPK你好!简历已发到,请查阅谢谢!

回到顶部
无为常乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-22 11:42:29 [只看该作者]

可将简历发到hsyx78@163.com,我是在四川绵阳,做TV扬声器及TV音箱的

回到顶部