声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 手机喇叭厂找技术合作伙伴

共有11346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
glaive
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机喇叭厂找技术合作伙伴  发帖心情 Post By:2014-2-18 10:59:03 [只看该作者]

一位朋友现准备在河南开一家手机喇叭厂,正在找一位全面的技术人才合作,有意向的请与我联系,区先生18688338863

回到顶部
SPEAKERPRO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1946 威望:0 精华:0 注册:2006-8-10 14:51:15
  发帖心情 Post By:2014-2-18 13:23:26 [只看该作者]

在河南哪个地方?

回到顶部
qq372413252
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 viking
  发帖心情 Post By:2014-2-21 16:03:39 [只看该作者]

CRCBOND喇叭系列uv胶水用于笔记本NOTEBOOK喇叭,平板电脑IPAD喇叭,手机受话器和手机喇叭,音乐耳机,蓝牙耳机。中心uv胶水,边框uv胶,理线uv胶水,焊点保护uv胶水。在APPLE苹果,samsung三星,小米手机,NOKIA诺基亚,华硕ASUS,联想等企业指定使用.值得信耐!欢迎来电索取资料样品信息。

振动板 (音膜)/ voice coil 音圈部件 粘结

产品种类:紫外线固化性树脂 UV胶 并用可见光固化

UW-3120、UW-3121:微型扬声器振动板/Voice coil 音圈部件固定用UV胶。 固化后具有橡胶弹性而柔软的固化皮膜。 对Plastic Film塑胶膜之类材质(PET film Polyimide film,材料包含PET,PEA,PEI,PE,TPU)剥离粘结拉力很好。 材质如果有遮断UV领域 波长,树脂还可以对可见光领域反应。 萤光粉红色。具有全自动流水线在线检测功能。

冯卫军 13382513611 13092659382

微电子,电脑周边产品用UV胶水,UV机器 RTV硅胶 接着剂进口提供
昆 山 日 昌 华 欣 电 子 材 料 有 限 公 司
Nissho-Huashine Electronic Material (Kunshan) Co.,Ltd.
华东营业部 冯卫军 Mobil:+86 13092659382 13382513611

回到顶部
heng0322
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:102 积分:1058 威望:0 精华:0 注册:2008-2-28 10:48:22
  发帖心情 Post By:2014-2-27 15:50:06 [只看该作者]

是怎么个合作法?

回到顶部
DrouSherry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-22 22:03:38 [只看该作者]

bu不全面行吗

回到顶部
墨水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-13 17:52:16 [只看该作者]

河南哪里,手机喇叭做过2年生产

回到顶部