声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 找25*12 和25*10长方形笔记本扬声器

共有11104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
找25*12 和25*10长方形笔记本扬声器  发帖心情 Post By:2008-5-19 20:47:22 [只看该作者]

那家有12*25  10*25长方型,,喇叭纸盆加布边,,塑胶支架,,U铁,,弹波
有喇叭和部件材料都可以联系,,谢

feiyanfeng2004@hotmail.com

图片点击可在新窗口打开查看

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
kirin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2008-5-19 20:59:35 [只看该作者]

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
fstxm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-20 8:47:56 [只看该作者]

我公司有25X12、25X14的喇叭

回到顶部
KUANG2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2008-5-27 15:46:58 [只看该作者]

我有!电话:13819177651  田R

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-9-28 17:37:57 [只看该作者]

富佑鸿科技股份有限公司为 NB Speaker、音箱、扬声器、耳机、hand free、麦克风之专业制造厂,并于江苏省及广东省设有工厂,产品主要应用于笔记型计算机,液晶显示器,行动电话,PDA,MP3,hand free及其外围产品等。
主要客户为广达计算机股份有限公司、仁宝计算机工业股份有限公司、威硕计算机股份有限公司、精英计算机股份有限公司、英业达股份有限公司、神基科技股份有限公司、纬创资通股份有限公司、志合计算机股份有限公司、蓝天计算机股份有限公司、伦飞计算机实业股份有限公司等上市公司,并为Apple、Dell、HPQ、IBM、Toshiba、Sharp、Epson、View Sonic等国际知名公司之合格供应商。

回到顶部