声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 找工

共有10906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taihe126com
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找工  发帖心情 Post By:2009-10-10 13:43:06 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:凌简历.doc

回到顶部
futai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 15:14:46 [只看该作者]

呵呵,顶起来,纯支持

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
licanqun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 9:37:05 [只看该作者]

顶       图片点击可在新窗口打开查看     碰到老乡啦!俺是安福滴

宁波鑫丰泰电器有限公司是一家专业研发,生产驻极体传声器(咪头/麦克风)的科技型企业。公司产品分为全指向性、单一指向性、消噪(双指向性)三大系列200多个品种产品应用涵盖手机、PDA、耳机、助听器、蓝牙通讯产品、各类电话机、数码产品、PC等领域,
QQ:113154655
 回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-13 13:39:30 [只看该作者]

浙江可以过来吗?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
liuyuqing85
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-16 11:31:59 [只看该作者]

我也是安福的哦,有空联系一下哦liuyuqing85@163.com QQ310941072

回到顶部