声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求DX帮忙看下这份材料有没有问题!!!!急!!!!!

共有10270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daizizhu2009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求DX帮忙看下这份材料有没有问题!!!!急!!!!!  发帖心情 Post By:2009-10-11 0:10:17 [只看该作者]

求各位DX帮忙看下这款13MM的喇叭材料有没有什么问题。 生产线上 的不良很高40%左右!基本上都是听音不良而且都还是大杂音。
弄的现在是晚上睡觉都睡不好!

支架/圆形/唛啦/RoHS/φ13.6*φ9.1*2.5H  ABS 九孔
约克/普通/唛啦/RoHS/Φ9.5*Φ8.3*3.0H*2.4h 三价铬彩锌
磁铁/铁氧体/唛啦/RoHS/φ6.5*2.5H  Y30
端子板/纤维板/唛啦/RoHS/φ8.2*0.4t JMB15CSFA
振动板/PET/唛啦/RoHS/φ12.88*9U 透明花纹 132-09
音圈/唛啦/RoHS/φ7.4*1.8H*15.2Ω*0.045/2F   铜线
胶水/223BL

胶水/6060
锡线/φ1.0/纯度99.3%

看看大家有没有什么好的建议 。可加QQ详谈!!谢谢!!!
QQ:165550198

回到顶部
WAMM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2009-10-11 9:37:49 [只看该作者]

晚上睡都睡不好。。。理解。。。
我虽然不能帮上楼主的忙,但还是劝楼主不要太过有压力。注意身体啊!

回到顶部
daizizhu2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-11 12:47:40 [只看该作者]

以下是引用WAMM在2009-10-11 09:37:49的发言:

晚上睡都睡不好。。。理解。。。
我虽然不能帮上楼主的忙,但还是劝楼主不要太过有压力。注意身体啊!

3Q!!!只是现在还没找到坚决的办法!汗。

回到顶部
errantry
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2009-10-11 17:55:01 [只看该作者]

以下是引用daizizhu2009在2009-10-11 00:10:17的发言:
求各位DX帮忙看下这款13MM的喇叭材料有没有什么问题。 生产线上 的不良很高40%左右!基本上都是听音不良而且都还是大杂音。
弄的现在是晚上睡觉都睡不好!

支架/圆形/唛啦/RoHS/φ13.6*φ9.1*2.5H  ABS 九孔
约克/普通/唛啦/RoHS/Φ9.5*Φ8.3*3.0H*2.4h 三价铬彩锌
磁铁/铁氧体/唛啦/RoHS/φ6.5*2.5H  Y30
端子板/纤维板/唛啦/RoHS/φ8.2*0.4t JMB15CSFA
振动板/PET/唛啦/RoHS/φ12.88*9U 透明花纹 132-09
音圈/唛啦/RoHS/φ7.4*1.8H*15.2Ω*0.045/2F   铜线
胶水/223BL

胶水/6060
锡线/φ1.0/纯度99.3%

看看大家有没有什么好的建议 。可加QQ详谈!!谢谢!!!
QQ:165550198
看 了 你 上 面 的 资 料 ,好 像 没 有 华 司 片 ,不 知 道 你 是 没 有 还 是 漏 了 ,总 体 来 看 结 构 上 没 有 太 大 的 问 题 ,支 架 用 的 是 9个 孔 的 ,不 知 道 孔 径 多 大 ,另 外 你 的 生 产 工 艺 也 没 有 说 清 楚 ,是 采 用 的 何 种 施 胶 方 式 ?胶 水 粘 度 多 大 也 末 知 ,这 些 问 题 都 是 喇 叭 产 生 杂 音 的 关 键 因 素 ,建议 你 可 以 从 这 方 面 去 分 析 !

回到顶部