声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 请问按客人的目标价怎么选择配置?

共有6040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mankozhou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问按客人的目标价怎么选择配置?  发帖心情 Post By:2009-9-22 15:28:43 [只看该作者]

大家好,我想请问一下,按以下要求做的PA音箱,箱体/扬声器怎样配置性价比最好,箱体要求喷漆处理。
  1.12寸-2way音箱(645mm*380mm*345mm)  目标价:人民币140元
  2.15寸-2way音箱(700mm*435mm*470mm)  目标价:人民币190元
  3.双15寸-2way音箱(1240mm*535mm*460mm)  目标价:人民币280元
  4.18寸低音(560mm*535mm*700mm)  目标价:人民币250元

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2009-9-22 23:09:50 [只看该作者]

以下是引用mankozhou在2009-09-22 15:28:43的发言:

大家好,我想请问一下,按以下要求做的PA音箱,箱体/扬声器怎样配置性价比最好,箱体要求喷漆处理。
  1.12寸-2way音箱(645mm*380mm*345mm)  目标价:人民币140元
  2.15寸-2way音箱(700mm*435mm*470mm)  目标价:人民币190元
  3.双15寸-2way音箱(1240mm*535mm*460mm)  目标价:人民币280元
  4.18寸低音(560mm*535mm*700mm)  目标价:人民币250元

12寸;25芯低音。13芯高音,分频器就用个电容。
15寸;25芯低音。13芯高音,分频器就用个电容。
双15寸;25芯低音2只。13芯高音,分频器就用个电容。
18寸低音;50芯低音
这个单最好不要接。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
jsh5218
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 7:50:37 [只看该作者]

以下是引用玛田音箱在2009-09-22 23:09:50的发言:

18寸低音;50芯低音
这个单最好不要接。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DAAS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2009-9-23 8:32:54 [只看该作者]

以下是引用玛田音箱在2009-09-22 23:09:50的发言:

18寸低音;50芯低音
这个单最好不要接。

....这个估计是本年度最牛C的配置单了.

说不准,还真有人这样子干.

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
cg17
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 9:28:11 [只看该作者]

18寸低音;50芯低音
这个单最好不要接。

估计这些低音音盆难找图片点击可在新窗口打开查看

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
cg17
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 9:29:45 [只看该作者]

以下是引用manko在2009-09-22 15:28:43的发言:

楼主是杭州的,zhou老板吧。图片点击可在新窗口打开查看

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
jsh5218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-24 10:29:16 [只看该作者]

以下是引用cg17在2009-09-23 09:29:45的发言:
楼主是杭州的,zhou老板吧。图片点击可在新窗口打开查看

别揭别人老底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mankozhou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-27 13:56:03 [只看该作者]

何大侠,你现在哪里高就呀!

回到顶部
yrhyr
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 14:33:18 [只看该作者]

园园很有意思...

回到顶部
phackz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2009-10-15 17:25:48 [只看该作者]

18寸低音;50芯低音
这个单最好不要接。

经典!一分钱一分货,哈。。。。。。。

回到顶部
ZW13928814986
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 19:13:59 [只看该作者]

都是强人啊!不知道做出效果如何???/

回到顶部
李运辉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:172 积分:3412 威望:0 精华:0 注册:2006-6-12 14:12:51
  发帖心情 Post By:2009-10-22 19:07:27 [只看该作者]

这种订单不要理会就行了,不要让低品质的充实市场.哪是做音箱,简直是卖白菜.

回到顶部
longke
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-15 16:09:14 [只看该作者]

看的我直发懵啊,音箱行业真要到了这地步了吗?是不是该行算了啊

回到顶部