声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计音箱及分频器设计室 → 一款45元2.1多媒体箱咋做?

共有4791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一款45元2.1多媒体箱咋做?  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:25:17 [只看该作者]

我现接到一个项目2.1多媒体箱,成本在45元以内,功率要做到25瓦,低音箱是6升,请教师兄们我应该如何下手.

回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:49:52 [只看该作者]

木箱?塑胶箱?包功放,线材?依我看基本没戏图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
潜水艇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:53:35 [只看该作者]

成本控制的住吗?

全部木头箱子,不含人工,大概算下材料成本,估错别砸

电子部分:单片4CH的7393,其中2个声道做BTL给SUB,变压器13V2A,这个真的不知道多少钱能做的下来

电声部分(含空箱,没有塑料面板之类的):低音算4寸吧,BP,2.5寸fullrange防磁,1寸1块多点,2个木头小箱子,合计18块钱左右

包装,线材:电源线,信号线,音箱线,纸箱,等等,算5块钱吧(5块可能很难拿的下了)

如果您的预算是45块,扣掉2、3项,还有22块的预算,公房+变压器可能会超了

所以,俺还控制不了成本

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
cyf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-1 16:10:32 [只看该作者]

谢谢大家看的起来帮忙,还有没其他方案啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部