声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 微型扬声器中频谷的移动

共有6774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nolanscau
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微型扬声器中频谷的移动  发帖心情 Post By:2016-12-14 18:20:58 [只看该作者]

各位前辈,想请教下有什么因素可能导致微型扬声器4k中频谷的前移或者后移?

回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2016-12-15 15:56:16 [只看该作者]

楼主能给出测试条件吗?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
JXJJZZ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-20 17:23:40 [只看该作者]

.

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
殢无伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永岁飘零
  发帖心情 Post By:2016-12-23 11:53:24 [只看该作者]

与口径有关

囚心梦牢侧泉听,回闻涓涓忒流惨,百年窅冥乎一息,永岁秋风飘零见。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。
 回到顶部