声学楼论坛技术交流区室内声学与噪声控制室 → 設計消聲室的機構?

共有3843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quanheshan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
設計消聲室的機構?  发帖心情 Post By:2009-2-21 19:42:45 [只看该作者]

各位DX:
   我公司現考慮做一個消聲室,請教各位可不可介紹專業設計消聲室這方面的機構的資料給我啊?
謝謝各位

回到顶部
谁是谁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2009-2-21 23:15:24 [只看该作者]

深圳市律美声频科技有限公司

律美声频科技有限公司

公司是国内专业致力于声频科技产品设计、制造、推广以及声学工程

设计、施工于一体的专业声频科技企业, 同时公司在劳动保障部和信息

产业部的领导下积极致力参与了国家电声器件行业的第一部“职业资格

认定”标准的起草工作。

公司业务范围

2  消声室、隔声室、混响室等专业实验室的声学设计、建造施工;

2  试听室、演播室、录音棚等专业技术用房的声学咨询、设计及装饰施工;

2  体育馆、会议厅、报告厅、多功能厅等公共厅堂的建筑声学设计、施工;  

2  产品降噪设计和咨询,降噪工程的声学设计、建造施工;

2  声学材料的设计及销售,包括吸声材料、隔声材料设计及销售。  

2  隔振、减振器材的设计及销售,减振、避振工程设计、施工。

2  承担国家电声行业高技能人才的培训工作;

2  企业声学项目的顾问咨询工作;

联系人: 卢先生  13632682797     lsr71@163.com

杨 先生  13923455488     yc-nk@126.com

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
quanheshan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 16:09:54 [只看该作者]

謝謝!

回到顶部