声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 新嘉联情况如何?

共有5964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新嘉联情况如何?  发帖心情 Post By:2008-1-17 10:57:52 [只看该作者]

听说新嘉联也上市了,好象搞了就没多少钱?好象老板高得弟兄门不大开心?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
原声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-1-17 11:19:33 [只看该作者]

新 嘉 联 ( 深圳: 002188)
最新 23.42 图片点击可在新窗口打开查看 0.32(1.39%)

回到顶部
Dragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-23 14:02:03 [只看该作者]

丁总如何?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
Acoustics
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-1-23 21:44:13 [只看该作者]

成亿万富翁了,很好!

学无止境!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-2-22 11:42:19 [只看该作者]

听出来的财富:新嘉联丁仁涛低调做人赚至2.4亿

2007年11月22日,新嘉联在上市当日报收24.63元,涨幅达到239%。截至2008年1月29日,新嘉联股价虽小幅下挫,18.36元的收盘价报收,这仍使得持有1306.5万股股权的最大股东丁仁涛,身家蹿升至2.4亿元

在国有企业工作了20年的丁仁涛始终壮志未酬,据说也是音乐发烧友。于是1991年辞职在深圳成立深圳凌嘉电音有限公司,一路将浙江新嘉联电子股份有限公司做大,其主要产品是微型扬声器、受话器。

据相关资料显示,丁仁涛目前还同时控股浙江新曼斯、嘉兴嘉联、上海凌嘉、河源新凌嘉四家子公司。作为新嘉联的控股股东,丁仁涛直接拥有15.75%的股份,共计1260万股。同时还持有公司第二大股东大盛投资4.693%的股份,并通过大盛投资持有的12.38%,计990万股的新嘉联股份,间接持有46万股公司股份。这些股份在最高价时带给丁仁涛3.4亿的财富,现在的市值为2.4亿元。而作为公司第三大股东、第二大自然人股东的新嘉联总经理宋爱萍,其持有11.1%,计888万股的股份,也使她资产上涨至1.63亿元,跻身亿万富翁的行列。

此外,在新嘉联的前十大股东中,除去丁仁涛与宋爱萍之外,还有徐林元、韩永其、陈志明、卜明华、屠成章、金光炘、金纯与盛大斤等8位自然人股东,截至2008年1月29日,这8位股东中持股数量最少的一位,其个人财富已经达到了5177万元。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-2-22 11:43:24 [只看该作者]

2008-02-22 11:29:58新嘉联(002188.sz) 最新价:18.38 -0.55(-2.91%)(午间休市)

• 今开盘:18.01
  • 最高价:18.48
  • 换手率: 8.93%
  • 成交量:14289(手)
  • 涨停价:20.82
  • 前收盘:18.93
  • 最低价:18.00
  • 振幅:2.54%
  • 流通市值:2.94(亿元)
  • 跌停价:17.04

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
zsmgz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2008-2-22 12:26:52 [只看该作者]

早上了!现在也是象是大海的浪花,一起一落.

不过听说在股市是捞到金子的!要不然现在的新嘉联可能......

回到顶部
电声爱好者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:47:41 [只看该作者]

经营业绩和财务状况的简要说明
  1、经营业绩说明
  2007年度公司的主营业务与2006 年度相比,营业收入下降1.76%,营业利润下降31.53%,利润总额下降20.71%,归属于母公司所有者的净利润下降13.50%,净资产收益率下降19.36个百分点。
  上述指标同比变化的主要原因是:由于人民币持续升值,公司外销产品单价出现一定幅度的下跌,导致公司毛利率出现下滑。净资产收益率下降是由于公司上市后股本增加所致。
  2、财务状况说明
  报告期末,由于募集资金的到位,公司财务状况良好,总资产比上年同期增长61.89%,股东权益比上年同期增长197.01%。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部