声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 深圳将迎来全国规模最大音响业盛会

共有5372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打工者
等级:新手上路 帖子:596 积分:4738 威望:0 精华:5 注册:2005-11-9 12:42:59
深圳将迎来全国规模最大音响业盛会  发帖心情 Post By:2006-6-26 17:19:29 [只看该作者]

深圳将迎来全国规模最大音响业盛会
6月14日上午,由中国电子商会、中国电子音响工业协会联合主办的“第四届中国(深圳)国际视听产品展览会、2006(圣廷苑)高级HI—FI音响(演示)、第四届万商品牌音响节暨2006中国(深圳)国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会”新闻发布会,在圣廷苑酒店三楼多功能厅举行。福田区有关领导、粤港各大媒体及120多家音响品牌企业的代表参加了新闻发布会。

据承办方深圳市万商电器城和深圳市荣昌展览公司有关负责人介绍,此次展览演示活动旨在弘扬高雅文化,展示视听领域的最新科技成果,视听高保真音质及液晶视屏逼真感受,提升珠三角作为视听行业集散地的知名度与市场张力,再现高科技与现代声学的完美组合。

据介绍,这次综合大展的国际视听产品展览会、高级HI-FI音响演示会和专业音响等展览会,将一起在9月16日—18日分三个会场分别于深圳会展中心、圣廷苑酒店和华强北万商电器城举行。

据了解,目前本次综合大展在深圳会议展览中心会场的约60%展览场地已售馨,圣廷苑酒店的高级Hi-Fi音响演示会招商已经爆满。承办方表示,这将是深圳乃至全国历年来最大规模的一次音响业盛会,届时消费者将有机会看到来自丹麦、美国、英国、法国、意大利、德国、日本、韩国等多个国家品牌企业,以及香港和台湾地区的企业,展出他们的最新产品及企业形象,国内众多知名音响企业的一流产品也将悉数亮相。

回到顶部
sz_zym
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:101 积分:2705 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 13:29:52
  发帖心情 Post By:2006-6-26 21:05:36 [只看该作者]

是广告还是真的啊,上次去深圳会议展览中心会场参观,结果连配件都没几个.

要门票吧,有时间去看看.

钕铁硼磁铁制造专家————世界因你而动听
联系电话:13926595495
QQ:529628416
 回到顶部
TMS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巡邏隊
等级:侠之大者 帖子:268 积分:4494 威望:0 精华:0 注册:2006-4-15 21:10:06
  发帖心情 Post By:2006-6-28 21:16:52 [只看该作者]

还早啊.

来一桶
 回到顶部
珍桢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-6-29 22:02:49 [只看该作者]

记在心上,到时一定要去看看!

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
darry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 22:26:04 [只看该作者]

这个信息确切吗,真想去看看?不知要门票不?

回到顶部
gswc88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2006-6-30 7:52:43 [只看该作者]

回到顶部