声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 新嘉联:微电声器件龙头 处于“升”势

共有4891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
新嘉联:微电声器件龙头 处于“升”势  发帖心情 Post By:2011-12-15 20:36:52 [只看该作者]

[强势点评]

新嘉联002188) 微电声器件龙头

异动原因:

公司第二大股东上海天纪自今年6月9日至12月2日,通过深交所集中交易共买入新嘉联784万股,占总股本比重5.03%,其持股比例由5.02%上升至10.05%。

投资亮点:

公司专业从事受话器、微型扬声器等微电声器件产品的研发、生产和销售的企业公司,具有较强的<!--keyword--><!--/keyword-->自主创新<!--keyword--><!--/keyword-->能力。目前公司已成为国内规模较大、技术水平较高、产品品种齐全的专业微电声电子元件生产企业,在国内获得行业领先地位。公司专注微电声器件市场业务,主导产品为受话器、微型扬声器等微电声器件产品,受话器的生产、销售及出口规模在国内均处于行业龙头地位,国内市场占有率超过15%,国际市场占有率超过10%。二级市场上,多盈决策系统提示该股处于“升”势,短期阻力位10.54元,支撑位9.50元。

相关板块:

电子器件

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
OK张
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2011-12-15 23:30:14 [只看该作者]

是卖掉了吧

回到顶部
zxa03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 12:57:19 [只看该作者]

2188形态走坏。

回到顶部
zhaifalin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 14:16:12 [只看该作者]

有钱好办事

回到顶部