声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 有对杭州和声公司了解的请进谈谈

共有7688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy9663
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
有对杭州和声公司了解的请进谈谈  发帖心情 Post By:2006-10-12 15:33:38 [只看该作者]

听说在招电声工程师,我有一位朋友想进,大家谈谈对这家公司的看法.

If it was your last day...
 回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-10-12 16:59:41 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2006-10-12 16:20:13的发言:
我有个兄弟刚进去,你可以问问他。

刚进去的意见一般来说可信度为0!

野兔帮CEO
 回到顶部
lcf654
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:163 积分:3004 威望:0 精华:0 注册:2006-9-20 11:13:03
  发帖心情 Post By:2006-10-12 19:18:38 [只看该作者]

就是

回到顶部
客人(59.33.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006-10-12 21:32:28 [只看该作者]

以下是引用Liangheo在2006-10-12 16:20:13的发言:

回到顶部
cy9663
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2006-10-12 21:33:40 [只看该作者]

哪位兄弟啊,有联系方式吗?

If it was your last day...
 回到顶部
icyman
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-14 8:46:56 [只看该作者]

和声总体是不错,改进的地方也不少,

给我的感觉就是:我不喜欢这气氛,当然这是我的想法

所以离开是迟早的事.

当然这不是说和声很差,相对很多浙江省的企业,和声还是一个不错的企业.

穷则思变!
 回到顶部
Jumbo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 20:55:55 [只看该作者]

我特不喜欢哪个年长的总助.阴阴的.

回到顶部
助圣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-28 22:33:22 [只看该作者]

以下是引用Jumbo在2006-10-18 20:55:55的发言:

我特不喜欢哪个年长的总助.阴阴的.

曾经见过这个总助,年前再次去那里时知道已经离职了,据说是老板让他走的

回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-2-28 22:42:22 [只看该作者]

杭州和声电子有限公司是一家外商独资的高新技术企业。公司集研发,制造,销售,贸易和售后服务为一体。专业从事于汽车电子,家用音响,网络系统,系统集成加工以及各种家用音响,汽车音响专用线缆等。产品与国际市场接规,行销世界各地,具有较大的市场占有率。

● 研发实力
  公司与浙江大学,南京大学,普天集团,海尔集团,上海大众汽车等科研院校,著名厂商有着紧密合作。创新是生存根基,公司聚集着一批优秀的研发和工程管理人员(硕士和高工占公司员工的10%以上),及时收集,跟踪国际最新的前沿发展趋势,搏采众长。公司每年将不少于销售收入5%作为研发与技改基金的投入,不断开发出贴近国际市场的新品,不断完善产品制造过程中的保证手段。目前是一些国际知名品牌公司OEM固定供应商。

● 市场战略
  始终领先一步的经营理念,贯穿着整个企业每个员工与部门。

公司注重研发与技术创新的同时,加大市场推广与营销投入,扩大企业和产品的知名度,更注重产品的美誉度,以合作伙伴双赢为指导思想,以完美的产品,最佳的服务与合作共享,共同成长发展是最大目标。

● 品质与服务

品质和服务是企业的核心。提高产品质量是每个员工的最高境界,公司积极采用先进的管理模式和技术。公司的生产管理均已实现ERP系统,并已通过了ISO9001/ISO14000体系认证以及其它国际产品认证,拥有25000平方米一流的产业化基地,优良的硬件保证以及和声人不断追求的敬业精神与责任心是和声产品具有优良品质的保证。不断完善的服务体系,客户第一,高效,创新的企业精神,与时俱进。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-2-28 22:44:38 [只看该作者]

公司是一家专业从事汽车、家用音响、电声及线缆的美商投资制造企业。公司是由一批有着多年音响、电子产品设计与开发的专业人士创立,公司董事长、总经理等高层均毕业于名校信息与电子工程学专业,具有扎实的技术开发专长。
    公司以市场为导向设计和开发产品,产品具有较高的技术含量。公司拥有MLSSA、LMS、SYSID、DASS等先进电声测试分析系统,以及Panasonic、HP音频分析仪、AP电脑音频分析系统等先进生产、检测设备,建立了计算机信息管理系统。公司目前已成为一些国际知名品牌的固定供应商。
    企业现有员工600余名,产品涵盖汽车功放,有源音箱、无源音箱、扬声器、专用线缆等方面,目前已形成600万个扬声器、80万个电声配件、10万台音频整机和6000公里线缆的年生产能力。公司在萧山开发区的占地50余亩的新厂房已进入建设阶段。
质量管理方面,公司采用QS9000/ISO9002质量管理体系,为企业的发展也赢得了可靠的质量保证。
    公司本着“质量第一,顾客至上”的原则,“高效、创新”的企业精神,以一流的技术、一流的管理、一流的质量为发展后盾,阔步迈向企业持续、快速发展的新阶段。

地  址:
杭州三墩西湖科技工业园区振中路202号

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
ldb202020
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 16:28:31 [只看该作者]

不错的公司,在浙江是比较有名的!

回到顶部
wuhongqi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 13:11:54 [只看该作者]

还可以的

回到顶部
yrhyr
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-30 19:34:16 [只看该作者]

总体上是非常不错地,每个企业都有些问题,但问题出现了,关键是老板怎么去解决。。。。。。。。。。。。。。。

有一次听北京的网友从心底说和声的好话,可有外界的评价有时会有偏差,但评价最可信的。

回到顶部
yrhyr
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-30 19:38:30 [只看该作者]

我很多朋友和兄弟都在和声或已离开,所有的发展过程、现状,我都非常了解。。有意要了解的朋友和我联系。。。。

回到顶部
yrhyr
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-30 20:02:07 [只看该作者]

非常不错的一家公司,公司和员工的发展前景很是乐观

回到顶部
jnd2003
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-3 23:09:48 [只看该作者]

不好的

回到顶部