声学楼论坛信息发布区行业动态室 → The best home audio

共有4129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
darry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
The best home audio  发帖心情 Post By:2007-4-24 23:28:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
2007CE展:The Best Home Audio Partners

回到顶部
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-4-25 10:10:27 [只看该作者]

看到几个以前的品牌客户:LG, PIONEER, POLK AUDIO, KICKER(SDI),三星。呵呵,都是比较有实力的牌子!     

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
一个老兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2007-4-27 0:06:07 [只看该作者]

以下是引用欧阳风在2007-04-25 10:10:27的发言:

看到几个以前的品牌客户:LG, PIONEER, POLK AUDIO, KICKER(SDI),三星。呵呵,都是比较有实力的牌子!     

宝贵经验啊!

特别是POLK AUDIO!

回到顶部
欧阳风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-4-27 8:07:42 [只看该作者]

Polk Audio译作“谱乐之声”是美国的一家著名音响产品制造公司,成立至今已有二十余年的音响产品生产历史,该公司的产品在家用高级音响和汽车音响业界中非常有名,在专业音响中也有一定的影响。该公司也是美国市场上多媒体音箱、高级扬声器占有率较高的品牌之一。Polk Audio(普乐之声)是世界上最大的音箱制作厂商之一,代表了美国音箱业制造的最高水准,该厂以Hi-Fi立厂,其“动态平衡高/低音单元”代表了其在喇叭单元制造上的水平...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
darry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-28 16:30:52 [只看该作者]

不错,与知名客户合作,也是一个学习的好机会呀,眼下正是......

回到顶部