声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 这款喇叭的性能那位DX能做到?我现在需要呀!

共有10147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spk888
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
这款喇叭的性能那位DX能做到?我现在需要呀!  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:06:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
frequency- and impedance response

Technical Data:
Rated power2 Watt
Maximum power3 Watt
Nominal impedance Z8 Ohm
Frequency response180 - 17000 Hz
Mean sound pressure level86 dB (1W/1m)
Resonance frequency fs300 Hz
Voice coil diameter10 mm
Cutout diameter46 mm
Net weight48 g
Protective systemIP 65

radiation pattern 1000 Hz
radiation pattern 2000 Hz
radiation pattern 5000 Hz

2"以下单元!主要是指向性问题!图片点击可在新窗口打开查看

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
潜水艇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1S2SYYSTJSWW
  发帖心情 Post By:2006-10-31 8:26:12 [只看该作者]

要过IP65,cone是否要考虑pp类的?那样还有86dB吗?2寸,很难哦,还有个指向性,2寸的指向性“有目共睹”,你图上的要求很高啊

野兔帮K歌第一高手
We Do Sound Right!
 回到顶部
spk888
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
等级:新手上路 帖子:825 积分:5811 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 20:23:32
  发帖心情 Post By:2006-10-31 10:25:37 [只看该作者]

这是德国客户给的参考,他要求我们的箱体也差不多要有这样的指向!

这次难搞了!

理论是来研究的,经验是要积累的...18666420943
 回到顶部
音乐无极限
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:114 积分:1169 威望:0 精华:5 注册:2006-6-13 11:16:59
  发帖心情 Post By:2006-10-31 11:55:47 [只看该作者]

如过国内有人做到以上参数,说明国内也是卧虎藏龙啊!

回到顶部
zenzp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:100 积分:1573 威望:0 精华:0 注册:2006-9-11 11:33:49
  发帖心情 Post By:2006-11-1 22:27:16 [只看该作者]

好 东西总是在三条8手上,要说卧虎藏龙也不见得啊,好东西是在几次或是更的试验上得出来的,所以 多做就有可有做到以上效果图片点击可在新窗口打开查看

共同努力,探讨工作中所出来的各式各样的问题
 回到顶部