声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计各类扬声器设计室 → 各位高手,我设计一只6。5“的低音喇叭,请帮我看看这只喇叭可以用于低音炮吗?

共有29264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1764 威望:0 精华:0 注册:2005-11-9 11:16:24
各位高手,我设计一只6。5“的低音喇叭,请帮我看看这只喇叭可以用于低音炮吗?  发帖心情 Post By:2005-11-11 9:05:34 [只看该作者]

各位请看我的喇叭材料配套:磁钢:100*45*18加负磁100*60*15。T铁:92*24。9*24。5*4。华司92*28。8*6。

盆架:6。5”铁盆架。支片:113*26*4 FO45~50 纸盆:6。5“松压大泡边,音圈:25。5*H32*4欧-0。28四层线。防法帽:65纸帽。

测试:这参数是在没有消音的情况测出。

我测试的结果传不上来啊,不知道用那一种方法来可以看到我的测试结果啊?

回到顶部
一个老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2005-11-11 9:18:54 [只看该作者]

能不能把你测得的TS参数说一说?

加上你在主帖所写的,

应该可以有一个基本的判断.

6.5英寸的单元可以做低音炮,

当然要看单元参数和系统要求的具体内容了.

回到顶部
国明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-11-11 9:50:23 [只看该作者]

你设计的就纯粹是一只专为低音炮设计的喇叭,T铁底厚从4升到6而滑丝厚从6降到5性能表现将更出色一些,

小兄弟设计得不错!感到你有天赋,真是年轻有为啊,过两年以后你一定是个出色的喇叭设计师,在这论坛里论

喇叭的设计水平你应该算数得着的了.

回到顶部
知春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打工者
等级:新手上路 帖子:596 积分:4738 威望:0 精华:5 注册:2005-11-9 12:42:59
  发帖心情 Post By:2005-11-11 9:59:17 [只看该作者]

可以上传JPG或GIF图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木原
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:81 积分:1808 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 13:37:20
  发帖心情 Post By:2005-11-11 11:25:17 [只看该作者]

好猛的一個低音單元,T鐵應穿了中孔的罷.

回到顶部
知春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打工者
等级:新手上路 帖子:596 积分:4738 威望:0 精华:5 注册:2005-11-9 12:42:59
  发帖心情 Post By:2005-11-11 11:39:22 [只看该作者]

很普通的设计和很寻常的喇叭.

回到顶部
DAAS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
[灌水]  发帖心情 Post By:2005-11-11 12:43:15 [只看该作者]

以下是引用xyming在2005-11-11 09:05:34的发言:

各位请看我的喇叭材料配套:磁钢:100*45*18加负磁100*60*15。T铁:92*24。9*24。5*4。华司92*28。8*6。

盆架:6。5”铁盆架。支片:113*26*4 FO45~50 纸盆:6。5“松压大泡边,音圈:25。5*H32*4欧-0。28四层线。防法帽:65纸帽。

测试:这参数是在没有消音的情况测出。

我测试的结果传不上来啊,不知道用那一种方法来可以看到我的测试结果啊?

偶是菜鸟,不过也来凑凑热闹,

建议楼主来个90×32×18Y30的主磁,T铁就按照国明老兄的建议加厚,背磁随便,出来的效果不会比您现在的差的。

至于为什么,试一下就知道了,还可以剩下不少铁皮。

若有不对的地方,楼下的补充。

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
国明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2005-11-11 13:14:08 [只看该作者]

看这里发过评论的人, 就属我徒弟最不谦虚了,唉师门之愧, 师门之愧啊, 我老脸无光啊.

阿春徒弟啊你看其他的设计师,连女孩子都比你见识高.看看你说的什么话"很普通的设计",

就好像喇叭是泥人一样,你用手一捏就能捏出来似的.

回到顶部
xyming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1764 威望:0 精华:0 注册:2005-11-9 11:16:24
  发帖心情 Post By:2005-11-11 13:34:00 [只看该作者]

谢谢各位,我想请教DAAS德国的测试系统。有高手能告诉我吗?我的QQ498737397。邮箱:xyming_88@163.com

回到顶部
谁是谁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2005-11-11 13:43:25 [只看该作者]

睡了一觉,刚起来就发现这而摆上擂台了,好看!不知需不需要现场直播啊?

不过,这种擂台没什么意思,看看纸盆和音圈就知道应该做什么东西了,有什么好辩的呢?

唉,真是无里头啊!“别尽整两岁的,有本事你来个三岁”!

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页