声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 极化灵敏度

共有4152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzdf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
极化灵敏度  发帖心情 Post By:2009-11-17 15:01:58 [只看该作者]

请教各位:60的膜片最高能极化多少db?(不吸膜的情况下)O(∩_∩)O谢谢!!

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
fjqzdf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 16:00:56 [只看该作者]

谢谢wdele老师,看了传声器的电流和阻抗有点明白,我用的FET管芯电流200~250(可能是A档吧),极化 最高只能做到-34,但老化后下降2~6 db搞了好几天头多搞大了谢谢,那是不是管芯就要要用电流大的(300~350)的比较好咯,

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。死而不亡者寿。
 回到顶部
无极
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 18:35:07 [只看该作者]

进来看看,害我陪他搞两三天,呵呵原来管的问题

回到顶部
tigerking100
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 19:34:34 [只看该作者]

以下是引用fjqzdf在2009-11-18 16:00:56的发言:

谢谢wdele老师,看了传声器的电流和阻抗有点明白,我用的FET管芯电流200~250(可能是A档吧),极化 最高只能做到-34,但老化后下降2~6 db搞了好几天头多搞大了谢谢,那是不是管芯就要要用电流大的(300~350)的比较好咯,

请问这是采用哪一款FET管芯,6mm的MIC能做-34dB???

回到顶部
fjqzdf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 0:22:46 [只看该作者]

谢谢,我去贴一些在来试试.

回到顶部
H7523352
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 17:35:59 [只看该作者]

建议你综合考虑一下,要考虑你客人用在什么产品,所以要考虑 1,电流大影响发送失真等、2,高增益管影响噪声、RF,信噪比,3. 你电位不能太高,影响稳定性,但还要看你的北极板本身的能力,还有零部件的配合~~

回到顶部