声学楼论坛信息发布区教学培训室 → 2013年首届电声职业技能培训引发关注

共有4210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电声技师培训
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:121 积分:1453 威望:0 精华:0 注册:2006-10-18 11:41:59
2013年首届电声职业技能培训引发关注  发帖心情 Post By:2013-1-19 23:29:47 [只看该作者]

2013年1月19日,在长安举办首届电声职业技能培训,本次培训突出的特点是采取“传、帮、带”新的教学方式,引发大家关注.参加培训人员有62位。

参加学习的学员遵守秩序,发扬团队合作精神,体现了互帮互助的良好风气。

杨春老师在学习活动会上讲话,针对此次学习培训改革,希望发挥大家的长处,查漏补缺,以满足学员的学习实际需要出发,调动大家的学习积极性,学成后能够为企业做更多的服务。

培训学成后,不仅提升技能本领,还能符合社会发展进步,例如:相关深圳调户信息可参考http://wenku.baidu.com/view/802ef9fb04a1b0717fd5ddcd.html

回到顶部
sonjianbo790605
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游民
  发帖心情 Post By:2013-3-11 8:16:20 [只看该作者]

要是在花都也办一次就好了!人气肯定旺旺!就像声学楼年会一样的,有意向不到的结果!呵呵!

回到顶部
chenyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-16 12:41:59 [只看该作者]

什么时候还有呀,怎么那么快就开课了,培训内容有什么呀

回到顶部