声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 用百雍绕线机的出来谈谈

共有5552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:249 积分:3408 威望:0 精华:0 注册:2006-2-23 19:25:34
用百雍绕线机的出来谈谈  发帖心情 Post By:2007-9-20 19:36:26 [只看该作者]

各位DX谈谈百雍绕线机的优点和缺点

回到顶部
chengchangjixie
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-9-22 0:37:50 [只看该作者]

百雍的绕线机品牌大啊.不过它的产量还是没有我们的绕线机效率高.操作也没有我们的机器顺手.(这是我客户给我说的)觉得我在乱说的朋友可以把我们两个的绕线机一起来比较一下.我公司是:东莞市威固特机电设备有限公司

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
djinni
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-27 14:40:55 [只看该作者]

我们觉得百雍绕线机还可以吧!我们主要用的是SM-486CNC型的.排线/圈数还比较精密.我感觉可能对线材要求比较高一些.速度若再提高一点会更有效益.

回到顶部
yun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:249 积分:3408 威望:0 精华:0 注册:2006-2-23 19:25:34
  发帖心情 Post By:2007-9-29 16:54:18 [只看该作者]

真的吗?

有用威固特的绕线机的朋友们现来谈谈啊

回到顶部
djinni
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-29 17:04:44 [只看该作者]

不过我提醒一下,百雍带CNC数控的绕线机.其单片机比较精密,若不注意维护比较容易损坏.不过他现在在深圳有办事处应该比较方便.

回到顶部
蟀哥也疯狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-1 23:33:56 [只看该作者]

不知道各位DX用什么轴心在绕啊。我司现也是在百雍,1H才300个左右,规格2.0*0.025*30欧*0.9。

DX你们的厂量可以做到多少。《东莞市威固特机电设备有限公司》有没有在那种椭圆和跑道形的几台啊。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-10-4 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用蟀哥也疯狂在2007-10-01 23:33:56的发言:

不知道各位DX用什么轴心在绕啊。我司现也是在百雍,1H才300个左右,规格2.0*0.025*30欧*0.9。

DX你们的厂量可以做到多少。《东莞市威固特机电设备有限公司》有没有在那种椭圆和跑道形的几台啊。

我公司有椭圆和跑道形的机台。我们2.0的1H怎么也可以6-700,

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部
冯智
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 9:26:51 [只看该作者]

百雍的饶线机性能还是很不错的,但是售后服务不怎么好的,我原来的公司,机器出问题了,打电话,联系N久才来~~~

图片点击可在新窗口打开查看现在买设备,相当注重的是售后服务啊~~性能重要,但是售后服务也一定要跟上啊图片点击可在新窗口打开查看

用心制造,完美的声音.做喇叭和对人一样,同样的道理,那就是~~~都要用心
 回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-10 15:28:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我公司售后服务就不是问题。

回到顶部
LMW
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-23 10:39:19 [只看该作者]

SM-486CNC绕线机价位是对少????

回到顶部
ansonic
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学工程师
等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2008-7-23 11:26:21 [只看该作者]

2w

回到顶部
黑豹王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-10 23:13:22 [只看该作者]

不稳定~

回到顶部