声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 来自北方的------点胶机

共有6728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyf0519
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来自北方的------点胶机  发帖心情 Post By:2008-1-13 10:18:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

DS-200型点胶机器人运动形式为3维运动,是公司针对电声和中小型电子元件点胶、涂胶行业所设计。经过了机构优化设计,是目前国内外同样运动行程中提及最紧凑的点胶机器人,这使得该机器人在生产线上的排布极为便利,符合亚洲人的人机工程,更利于组建柔性生产制造流程;同时,产品在设计中强化了产品防护功能,采用不锈钢全防护工作台面,避免了胶水的腐蚀,防止工件掉落到机器内部。

主要性能指标:

项目指标参数
运动行程

X,Y,Z: 200*200*80mm

重复定位精度0.015mm
运动分辨率X,Y: 0.014mm; Z: 0.007mm
最大运行速度(空载)X,Y: 600mm/S;  Z: 300mm/S
示教方式CAD图形; 示教编程器
任务存储容量120
体积300*300*410mm
散热方式自然散热+工业轴流风机
工作温度15-90摄氏度
电源220VAC
功耗75W

功能特点:

1、  Y轴增加密封设计,防止小型扬声器掉入点胶机体内部,影响工作;

2、  整体尺寸是300*300*410mm,目前是国内行程200mm,体积最小的点胶机;

3、  根据人机工程学的原理,优化台面高度,机器台面高度仅仅是80mm,更符合工人操作过程,减轻工人的疲劳感;

4、  运动噪声更小,有利于工人工作;

5、  采用不锈钢面板设计,防止胶对工作台面的腐蚀;

6、  采用不锈钢按键设计,耐腐蚀,寿命高,操作更方便;

7、  先进的运动控制方法,使得运动更加平稳,运动更加可靠;

8、  结构更加紧凑,布局合理,更符合电声电子行业的工艺要求。

除上三轴点胶机外、我公司还有圆形点胶机、四轴点胶机、七轴点胶机。其中,圆点胶机工作形式与市场上所见到的有所不同,因为不用压缩空气做驱动,无噪音,因为用单片机控制,精度高,操作方便。

四轴点胶机,涂三轴点胶机所不能涂的和品。

七轴点胶机,形如人的手臂,无所不能涂。

哈尔滨工业大学机器人研究所

哈尔滨铭赛科技有限责任公司

总部地址:哈工大工业园内C1栋

江苏办事处:杨彦丰  13915099631  0519-85300255

办事处地址:常州市

回到顶部
中华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:175 积分:2639 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 10:08:00
  发帖心情 Post By:2008-1-22 21:03:53 [只看该作者]

3轴的老X图片点击可在新窗口打开查看    

做小喇叭手机喇叭 可以,效率高,编程的(但价格不便宜)

要费点口舌给BOSS!!!!

回到顶部
zhang0201
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:140 积分:3931 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 16:24:58
  发帖心情 Post By:2008-1-28 11:35:35 [只看该作者]

这个机器的单价是多少?

回到顶部
东方观察
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-30 21:56:38 [只看该作者]

这种东西到处都是。

回到顶部
中华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:175 积分:2639 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 10:08:00
  发帖心情 Post By:2008-2-21 22:01:01 [只看该作者]

你就忽悠吧,接着忽悠!!!!

回到顶部
略知一二
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 14:58:47 [只看该作者]

卖拐了!拐卖了啊!

回到顶部
ymsf2003
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 17:00:45 [只看该作者]

哈工大的东西.中文界面,做东西也还可以.但就是精密度和稳定性有点差.机器所用材料也差点.步进电机.但价格较便宜.除此优于国外产品之外.没有任何优点.比之美国的IEI.日本的MUSASHI.更是不行!

回到顶部
ansonic
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学工程师
等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2008-2-24 15:47:07 [只看该作者]

各位:

这机器还不错,我们工厂在用,性价比高!!比较实用!!请大家关注!!!

邢平

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ansonic)各位:    这机器还...  发帖心情 Post By:2008-2-29 16:31:10 [只看该作者]

以下是引用ansonic在2008-02-24 15:47:07的发言:

各位:

这机器还不错,我们工厂在用,性价比高!!比较实用!!请大家关注!!!

邢平

楼上仁兄可是佳禾的,你们公司也做喇叭?

回到顶部
usewell
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 10:33:19 [只看该作者]

以下是引用ymsf2003在2008-02-23 17:00:45的发言:

哈工大的东西.中文界面,做东西也还可以.但就是精密度和稳定性有点差.机器所用材料也差点.步进电机.但价格较便宜.除此优于国外产品之外.没有任何优点.比之美国的IEI.日本的MUSASHI.更是不行!

不懂不要装内行

步进电机怎么了?小日本的机器不也是用吗,你不要说用的是伺服系统。

告诉你MUSASHI用的是什么电机 SHINANO信农 2相 1。8度步进电机人民币200块一只(可能你去买要1000)

不信你把你家机器拆开看看,不过你不要告诉我你不敢拆或者不会拆。

我也是做机器的,我讨厌某些唯小日本是是的半桶水。到处指责国货的不是。

我顶楼主!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nini
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-14 14:30:28 [只看该作者]

硝烟味好浓

回到顶部
yyf0519
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 11:59:27 [只看该作者]

首先要感谢几位有识兄弟对我们产品的认可.不过我想问ymsf2003一句,你的好与坏的标准是什么?IEI不是美国的,现在也不存在了,现使用的几家也都淘汰了.日本的也在下调价格,因为他们感到确实优势在迅速减弱.速度不及我们的产品,精度上都能满足大家的要求,价格上不半点优势.日本的也不是从不出现问题.但出现问题后,一定要买机器的人付出相当的代价才能帮你修好,还要给你脸色看.不过我挺服的,真是有股劲,越被日本收拾越力挻日本啊.

回到顶部
aifanwo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大哥IEI是美国的吗?  发帖心情 Post By:2008-5-4 16:51:34 [只看该作者]

IEI是日本的岩下好吗!别总看日本的,现在的机器很多,别用固有模式去评价你没用过的东西

大家好,我专业提供涂胶设备,如有需求请垂讯15862348477  小岳  苏州
 回到顶部
syts0011
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-13 15:24:49 [只看该作者]

我们也用,中文界面,操作方便,日本人的是英文的,一线操作员看不懂,不高兴用,每次调都要我们去,烦~~

回到顶部
fshxu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-14 17:01:49 [只看该作者]

哈哈,我们公司都在用,在这个价位设备算可以啦,性价比高。

回到顶部