声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备工艺设备室 → 有人用过音达YD-II微型精密双点胶机设备吗?

共有4025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛田音箱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
有人用过音达YD-II微型精密双点胶机设备吗?  发帖心情 Post By:2010-9-20 18:35:56 [只看该作者]

有人用过音达YD-II微型精密双点胶机设备吗?

胶水量均匀吗?胶水混合量是多少毫升?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
hechunzuo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2010-9-21 8:38:15 [只看该作者]

你需要精密的你就买进口的.国产基本差不多.

回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-21 9:21:22 [只看该作者]

[来源:音达点胶机设备厂] [作者:Princess] [日期:09-09-21] [热度:33]

图片点击可在新窗口打开查看

名称: YD-II双液点胶机
型号: YD-II
产品介绍: 音达双液点胶机,点胶均匀,比例准确
    音达YD-II双液点胶机适用于1:1的胶水打圆形产品
    主要特点:
    1、 涂胶均匀、稳定,提升产品品质。
    2、 速度快、效率高,助你提升生产能力。
    3、 准确控制出胶量,降低生产成本。
    4、 适用尺寸范围大,一机多用。
    5、 采用调速马达,胶枪单独数显控制,胶枪上下、左右、前后、角度全部采用精密丝杆调节,适用不同涂胶需求。
    6、 操作简易,可轻易上手。
    7、 夹治具更换,简单容易。
    8、 可搭配各种不同胶料供给系统。

音达微型精密点胶机是针对圆形及椭圆工件的涂胶、封胶工艺,有独到效果的机种。速度快、效率高、涂胶均匀稳定,可以有效助你提升产品品质,降低生产成本,提升生产能力。http://www.yinda168.com

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-21 9:22:25 [只看该作者]

电话: +86-755-27883757
  +86-755-27892099
传真: +86-755-27882442
邮箱: yinda169@163.com

请直接打电话咨询!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
玛田音箱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2010-9-21 11:18:27 [只看该作者]

以下是引用hechunzuo在2010-09-21 08:38:15的发言:

你需要精密的你就买进口的.国产基本差不多.

说的真的也是实在情况,谢谢大家

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部