声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [求助]阻抗曲线问题

共有7473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjkm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]阻抗曲线问题  发帖心情 Post By:2007-9-13 17:13:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
用soundcheck测试产品得到的阻抗曲线如图,在1k~2kHz之间的平均值大约是28点几。可是用soundcheck上的后处理post processing 计算1k~2kHz之间的平均值得到的数值是30多。以前从未发现此状况。

各位有没有遇见过,帮忙解答下,谢谢!

回到顶部
客人(222.92.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2007-9-23 14:24:05 [只看该作者]

兄弟,能不能把你的那个soundcheck测试阻抗的secquence,发给我看看阿!我的邮箱是danielma@126.com

回到顶部
babyhummer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-23 14:26:13 [只看该作者]

朋友能不能把你那个测试的secquence发给我看看阿!还有测试的硬件!顺便说一下啊!我的邮箱 danielma@126.com

回到顶部
jjkm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 10:11:20 [只看该作者]

以前一直都用同样的设置测试的,都是正常的,什么都没有改动。偶然间发现上次的那种情况,改设置什么的都没用。只有重装了。但不知那是什么原因。

回到顶部
lovehe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:14:19 [只看该作者]

把不知道 没有这样测试过

回到顶部