声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 求助壽命測試 功放機

共有6895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北野
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
求助壽命測試 功放機  发帖心情 Post By:2008-2-14 11:53:52 [只看该作者]

為擴大喇叭壽命測試的力度,新年欲購買3台功放機,(計劃一台噪音產生器接3台功放機,可同時測試12組樣品),請朋友們介紹幾個這方面的聯系電話,或者提供能獨力接12組產品測試除串並聯以外更經濟更便利的方法.謝謝!注:功放輸出范圍至少要20HZ-20KHZ,功率100W左右,電話:15916888613 郭R

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
北野
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2008-2-15 11:04:29 [只看该作者]

沒人搭理,又得逛悠賽格了.....

图片点击可在新窗口打开查看

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
hualong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 11:23:58 [只看该作者]

上网找,一般的AV功放都可以

回到顶部