声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 失真测试--点测法

共有6263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三人行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
失真测试--点测法  发帖心情 Post By:2008-7-25 20:31:53 [只看该作者]

大家对国标文件《头戴耳机测量方法》中的失真测试,“对失真超过规定值而频率宽度小于1/3倍频程的失真点,在频率范围内应不超过三个点“,作何理解?

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
三人行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2008-7-25 20:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:新建 位图图像.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
路人甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2008-7-25 21:15:24 [只看该作者]

说的应该是3个段吧,但如果这个段比较宽,甚至连在一起又如何呢?GB的东西还是需要解释的.

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部