声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 你好!水仙老师:

共有7350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
电声工程师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:137 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2008-2-23 20:38:27
你好!水仙老师:  发帖心情 Post By:2008-9-18 12:13:18 [只看该作者]

请问水仙老师有关美国UL14800扬声器消防系统的标准测试文件可否供小弟参考一下.不胜感激!
谢谢!
顺祝:万事如意!

回到顶部
新绿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-9-18 13:05:30 [只看该作者]

UL已经建立了大约900个UL标准,安全保证覆盖数万个产品类别。其中大部分被认可为美国官方标准。2000年,UL被美国国家标准化组织指定为审核指定者,允许UL自己指定UL标准作为美国安全保证标准。

购买UL标准

购买UL标准可以登录www.comm-2000.com,这个地址集中了 UL 标准和 UL 认可文档,包括:

• UL目录
  • UL标准
  • UL大纲
  • UL安全视频
  • UL认可的试验设备及其它

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-9-19 11:12:43 [只看该作者]

UL的相关资料或标准,我这里没有.

其实,只要你申请UL相关认证,他们会告诉你需要进行哪些测试,且会提供测试报告给你们的.

我们公司只做过UL电子产品安全认证.要求是很严且费用很高.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
电声工程师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:137 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2008-2-23 20:38:27
  发帖心情 Post By:2008-9-19 12:26:05 [只看该作者]

谢谢!水仙老师:及以上的DX.谢谢~

是这样的,我这里刚开发了一款 四INCH的全纸盆Speaker.
FO : 300Hz   SPL:95dB.
频响曲线还是相当的理想. 个人的产品在音色与性能方面都优越于客户的产品.
但是目前最大的困难就是客户按照UL标准进行测试就不能达到他们理想中的产品.
他们采用的粉红燥声信号测试,输入信号25VP-70VP,测试范围250-5KHz. 测试距离10英尺.
按照这样的一个测试方法:我的产品低频与高频的波动有所不理想.

确实比较郁闷!
现在唯一就是想弄清楚到底USA (UL14800的测试是这样的一个标准法)

回到顶部
zhanghui851128
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jim
等级:新手上路 帖子:178 积分:1682 威望:0 精华:0 注册:2008-4-14 14:10:04
  发帖心情 Post By:2008-10-2 3:04:39 [只看该作者]

老兄在横林哪啊,我也在横林.有空联系,15861198509

回到顶部
zhanghui851128
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jim
等级:新手上路 帖子:178 积分:1682 威望:0 精华:0 注册:2008-4-14 14:10:04
  发帖心情 Post By:2008-10-2 3:05:36 [只看该作者]

我是说断绿老兄

回到顶部