声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 求购二手LMS测试系统

共有7350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500WAN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购二手LMS测试系统  发帖心情 Post By:2008-12-28 21:26:35 [只看该作者]

求购二手LMS测试系统,如有请联络我的邮箱zhitao.chen@163.com

回到顶部
luwanqiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2008-12-29 15:29:10 [只看该作者]

以下是引用500WAN在2008-12-28 21:26:35的发言:

求购二手LMS测试系统,如有请联络我的邮箱zhitao.chen@163.com

新的LMS才7K人民币多,建议没有必要去找个二手使用.

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
500WAN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 16:14:57 [只看该作者]

以下是引用luwanqiang在2008-12-29 15:29:10的发言:

新的LMS才7K人民币多,建议没有必要去找个二手使用.

那里有你说的这个价,请给个联络方式。谢谢了!

回到顶部
luwanqiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2008-12-30 8:56:53 [只看该作者]

以下是引用500WAN在2008-12-29 16:14:57的发言:

那里有你说的这个价,请给个联络方式。谢谢了!

价格是可以谈的,很多人购买都经过好几手,那一定是贵啦!我没有做这系统.邮箱:peter-lu@msn.com

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
heliang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 10:51:53 [只看该作者]

以下是引用luwanqiang在2008-12-30 08:56:53的发言:

价格是可以谈的,很多人购买都经过好几手,那一定是贵啦!我没有做这系统.邮箱:peter-lu@msn.com

"没有做这系统" 也在这儿说,汗颜

回到顶部