声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → 2010年12月19日举办日本ETANI高级技术电声测试研讨会

共有15181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luwanqiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AAI-Tech
等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
2010年12月19日举办日本ETANI高级技术电声测试研讨会  发帖心情 Post By:2010-12-6 11:04:48 [只看该作者]

2010年12月19日举办日本ETANI高级技术电声测试研讨会

本届研讨会,特邀请国内著名电声专家王以真 先生,日本ETANI电机株式会社社长日野捷吉郎 先生 就扬声器的最新技术,行业动态,扬声器的异常音及自动化检测等多项技术,希望与更多同行交流,期待着精英的你的参与!

主题一   微型扬声器,MEMS 数字硅麦克风压电陶瓷扬声器创新新技术介绍,2011年电声器件行业发展展望       

主题二  扬声器的纯音检测技术,即喇叭的异常音的在线检测,全球首创的用声纳图谱分析喇叭的异常音。

主题三  基于IPHONE 手机,引导新潮流实用声频检测软体应用介绍

主题四  ETANI尖端音响检测装置的现场免费体验,自动化系统的视频演示。

免费参加 名额有限

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:2010年12月19日举办日本etani高级技术电声测试研讨会.doc

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
lingzhi22
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2010-12-6 11:28:28 [只看该作者]

顶一下!

电声小帅
 回到顶部
receivertech
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 14:23:08 [只看该作者]

以后会不会还在南京这边也办一次啊?俺在常州这边的,到深圳有点远的啊

回到顶部
luwanqiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:184 积分:1817 威望:0 精华:0 注册:2006-6-27 23:51:44
  发帖心情 Post By:2010-12-6 15:08:08 [只看该作者]

以下是引用receivertech在2010-12-06 14:23:08的发言:

以后会不会还在南京这边也办一次啊?俺在常州这边的,到深圳有点远的啊

后期会在长三角举办研讨会。

声仪科技-台湾阳光仪器及日本ETANI爱旦尼(中国)一级代理及技术维修服务,Soundcheck电声系统.电话:+86-13632801151.邮址:peter-lu@msn.com.网址:http://www.AAI-Tech.com.
 回到顶部
鸿雁孤行
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 20:38:09 [只看该作者]

会不会收费啊,不收费的话我报个名,同时请说明坐车的路线。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
北野
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-12-6 20:46:25 [只看该作者]

很不错,免费参加,看的出来这次是深圳讯能电子公司出血了~ 应该是借此推广一下公司的测试仪

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
dk
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-7 11:14:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不怕做不到,就怕想不到。
 回到顶部
小平头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2010-12-8 21:09:54 [只看该作者]

主题二有课件了吗?能否先让大家预习一下?免得听不懂啊

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
luwanqiang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-9 11:40:49 [只看该作者]

以下是引用鸿雁孤行在2010-12-06 20:38:09的发言:
会不会收费啊,不收费的话我报个名,同时请说明坐车的路线。

免费参加,名额有限,填写邀请函发送邮址或电话,我公司确认后通知您。

回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-9 13:19:18 [只看该作者]

免费参加 名额有限

2010年12月19日9:30-18:00

深圳·南山中南海滨大酒店

地址:深圳市南山区南新路3125号

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6538 积分:51138 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-9 13:20:24 [只看该作者]

9:000-9:30

签到

930-940

主办方献辞

940-10:00

微型扬声器,MEMS 数字硅麦克风 压电陶瓷扬声器

创新新技术介绍,2011年电声器件行业发展展望

演讲者:王以真

国内著名电声专家

1000-1230        

扬声器的纯音检测技术,即喇叭的异常音的在线检测,全球首创的用声纳图谱分析喇叭的异常音。

日野社长主讲

1230-1330

茶叙,来宾免费享用丰盛的自动午餐

1330-1400

基于IPHONE 手机,引导新潮流实用声频检测软体

应用介绍

日野社长主讲

1400-1530

ETANI尖端音响检测装置的现场免费体验,自动化

系统的视频演示

1530-1600

交流和答疑

1600-1630

派发礼品 合影留念

结束

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-9 13:22:19 [只看该作者]

电话已经收到, 但邮件还是没有收到.

遗憾的是, 19号我可能还在浙江, 赶不回来参加研讨会.

回到顶部
水仙
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-9 13:24:17 [只看该作者]

微型扬声器,MEMS 数字硅麦克风 压电陶瓷扬声器

创新新技术介绍,2011年电声器件行业发展展望

演讲者:王以真

国内著名电声专家

值得期待, 同时主办方给的演讲时间是否太短了点?只有20分钟?

回到顶部
luwanqiang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-9 15:28:59 [只看该作者]

多谢水仙支持!根据实际情况,时间也会有变化。

回到顶部
ralap108
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-13 14:38:20 [只看该作者]

怎么下不了?

回到顶部
luwanqiang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-13 17:35:53 [只看该作者]

以下是引用ralap108在2010-12-13 14:38:20的发言:

怎么下不了?

若是登陆都可以下载,没有限制,也可以发送邮件到以下邮箱:peter-lu@msn.com,电话:13632801151。

回到顶部
luwanqiang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕  发帖心情 Post By:2010-12-26 22:09:18 [只看该作者]

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕  随机拍摄照片

回到顶部
luwanqiang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕 随机拍摄照片  发帖心情 Post By:2010-12-26 22:17:13 [只看该作者]

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕  随机拍摄照片

回到顶部
luwanqiang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕  发帖心情 Post By:2010-12-26 22:18:26 [只看该作者]

回到顶部
luwanqiang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

2010年日本ETANI电声测试技术研讨会举办成功落幕 随机拍摄照片  发帖心情 Post By:2010-12-26 22:19:02 [只看该作者]

回到顶部
总数 25 1 2 下一页