Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 有没有音圈膜片组合这方面的书籍

1楼
郭福礼 发表于:2011-11-15 20:41:09
各位dx有没有音圈膜片组合这方面的书籍。有的联系zaa333@163.com     谢谢
2楼
YANDONG7383 发表于:2011-11-21 21:33:50

音圈膜片组合只要其结合治具设计合理就行,不需要什么书籍!

我一般设计音圈膜片治具时,是先膜片图面加上音圈高度(内径等)

然后用CAD上直接1:1绘制而成!

3楼
YANDONG7383 发表于:2011-11-21 21:35:16

经验很重新,如何设计膜片不会变形?

这些应该书上是没有的吧!

4楼
心若止水 发表于:2011-11-23 14:52:18
经验很重要,其它的都是 不是问题,呵呵----看楼主是不懂这行的人哦,
5楼
郭福礼 发表于:2011-11-23 15:25:03
以下是引用心若止水在2011-11-23 14:52:18的发言:
经验很重要,其它的都是 不是问题,呵呵----看楼主是不懂这行的人哦,

是的,dx说的对本人刚入行。我有个大胆的想法《拜师》不知行不行通,那位音膜组合的大师愿收小徒,

或多多指点。   谢谢

6楼
心若止水 发表于:2011-11-25 23:15:59
你在那里做?音膜组合最简单不过了,要是前期做不好,是会浪费很多东西----
7楼
sdliuyb123 发表于:2013-12-7 10:13:51
经验很重要
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]