Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:转让工厂喇叭生产设备一批,充磁机胶机试音机等

1楼
loudmo 发表于:2012-2-16 13:52:55

珠三角的朋友喇叭厂有一批生产设备处理,充磁机最大可以充磁220mm左右磁铁的单元,几个外磁充台,还有内磁充台。三点和单点胶机,流水线,阳光功率音频扫描机,等等。。。有需要的朋友请联系电话:1362零零55151,QQ:1零15482654,注明下喇叭设备,谢谢。

2楼
马虎 发表于:2012-2-16 19:29:58
有LMS吗?
3楼
meiloon 发表于:2012-2-17 8:14:02
有 CLIO吗
4楼
skye 发表于:2012-2-17 14:16:50

还是把各种设备的图片上传上来吧,这样也好看看新旧,合适否等

5楼
loudmo 发表于:2012-3-20 23:22:41
没有测试设备了,剩下充磁机一台,三个充台,和流水线一条,价格便宜出给需要的朋友,有需要的联系电话。
6楼
loudmo 发表于:2012-3-27 12:57:41

有需要的朋友联系

7楼
hedehua 发表于:2012-3-27 15:33:02

楼主:为什么要转让设备呢?是因为转行吗?你司在什么地方啊?

共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]