Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请各位前辈不要再相互吵来吵去了!

1楼
wusibing720 发表于:2007-12-12 9:36:25

各位前辈:

我是一个半路出家的在微电声产品设计从业6年的后辈,可是做的多越感到自己的知识还不够系统,不懂的越来越多,有时听下面的说有个声学楼上面有些前辈满不错,所以也上这上面来看看学学,可是很多帖子都是看到大家相互扁来扁去,做技术的没有一家独大的,三人行必有我师吗!所以希望各位前辈不要再吵架了,抽点时间写点东西来给后辈们学习学习,学学你们的为人,处事,技术,经验,让大家来共同努力托起我们民族电声行业吧!

2楼
aleoky 发表于:2007-12-12 11:19:07

顶一个!

不过LZ可千万不要以为他们是真在扁人哦

尤其是楼上这个

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
szz 发表于:2007-12-12 12:15:16

哦????????????

4楼
Eagle 发表于:2007-12-12 12:25:29
系统的学习不是这个地方能给你的,得靠你自己。
5楼
廖喇叭 发表于:2007-12-13 10:32:58

这就是“声学楼”的一大特色!!!

向建设有“声学楼”特色的社会主义网站而努力!!!!

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
晴朗 发表于:2007-12-13 13:48:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
chinapaul 发表于:2007-12-13 14:18:54

有点道理

8楼
xshslmm 发表于:2007-12-14 13:38:35

有时真理也是争吵出来的。

9楼
出水芙蓉 发表于:2007-12-18 17:45:28
呵呵,做电声工作六年,时间很长啊。应该经验丰富。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]