Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[建议]彻底的建议。。。。。。

1楼
jinda 发表于:2008-9-10 1:54:11
我觉得技术交流区应该重新细分小项:
1。微型扬声器受话器
2。扬声器系统(音箱)
3。多媒体扬声器
4。其它电声产品
   我觉得一定要把它们区分开来,你看现在的资料和求助,各种喇叭的数字资料全部交叉在一起。比如我是做微型扬声器受话器,我都不知道该看那个大项或在那里发表自己的资料或意见,也很浪费会员查找自己需要信息的时间,缺乏专业对口的交流。还有一点就是各版主一定要控制大家发表的资料信息符合本版主题,不符合的可以提供给相关版面,我不知道论坛是否有此功能。就说这些了,希望论坛和会员在改善中进步,共同学习,行业中大家都是老师。呵呵!!!谢谢你们看帖回贴。一定要回帖哦,说说你的意见和建议吧!!!!
2楼
WAMM 发表于:2008-9-10 8:00:43

有很多分类方法,但没有绝对最完美的!相信会越来越完善.

3楼
jsnj_lu 发表于:2008-9-10 8:14:36
相信会越来越完善
4楼
水仙 发表于:2008-9-10 9:43:25

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
水仙 发表于:2008-9-10 9:44:11
是分区的,可惜不少人没有按区发贴!
6楼
jick 发表于:2008-10-11 17:46:03

分区容量找一些,还是分细一点好。

7楼
scc 发表于:2009-6-3 19:58:35
感觉分类方法使人不得要领
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]