Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家说说:做扬声器还是一条出路吗?

1楼
gzhjxt 发表于:2011-10-18 14:08:12
大家说说:生产磁钢片的企业, 伸长产业链做扬声器, 是条好的出路吗?有什么好的建议?谢谢!
2楼
DAAS 发表于:2011-10-18 20:35:19

东磁就是先行者

3楼
Eagle 发表于:2011-10-18 22:10:13
是否是一条出路看经营者的能力和进入扬声器行业的原因了。是因为在磁钢片行业市场份额太大,已经没有进一步发展的空间了吗?在全球市场排第几?在磁钢片行业积累了足够的企业竞争优势吗?还是仅仅因为在磁钢片行业没赚到钱而想转行?如果是后者,通常来说说明经营者并不具备高明的经营策略,换个行业也好不到哪去。哪个行业竞争不激烈?所以这种情况,企业经营者更多的是应该考虑企业到底为啥经营得不好(别人能在这个行业赚到钱为啥自己赚不到?),自己到底有没有经营好企业的能力,如果没有,是否应该请人来经营。而不是盲目的换行业。
4楼
jinbo612 发表于:2011-10-20 13:42:09
呵呵,转型有风险哦!
5楼
喇工公 发表于:2011-10-21 11:00:31
全球债务危机!小心.本来我也想开喇叭厂.前天听说有几家喇叭厂倒了!所以就不敢搞了!
6楼
喇工公 发表于:2011-10-21 11:00:49
观望!
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]