Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家讨论--如何提高中档率

1楼
fjqzdf 发表于:2011-8-7 15:21:03

各位大虾:大家好,我们知道,激化出来的膜片电子分布不均,中档率各不相同,提高中档率就是提高效率和压缩库存,而提高中档率和减少库存又很少人讨论。

我们就60而言:在+-3db中档率达你做到多少,+-2db中档率百分比又是多少,能做到+-1db时中档率又能达到百分比多少。能何做1db中档率做到百分95以上呢(那也是我的梦想)。 如何提高?是设备改革创新,多次激化等等手段,还是其他方法,。那些潜水的也该冒冒泡了,一人灌水不成池,大家灌水能成河,欢迎大家灌水O(∩_∩)O谢谢!

2楼
gwk348755439 发表于:2011-8-8 16:59:25

等着看楼下的解答图片点击可在新窗口打开查看

3楼
无极 发表于:2011-8-8 19:42:19

学习学习....期待开讲

4楼
zhang888 发表于:2011-8-9 15:48:30
学习学习
5楼
wsong23 发表于:2011-8-11 11:36:30

求高手指点

6楼
子卿 发表于:2011-8-11 11:37:41
能不能搞点有营养的内容啊...
7楼
wsong23 发表于:2011-8-12 11:18:07
以下是引用子卿在2011-08-11 11:37:41的发言:
能不能搞点有营养的内容啊...

楼上的认为楼主所提出问题点没有"营养"

那楼主对于此问题肯定研究的比较透彻咯。

还请楼上DX赐教。不要讲一些比较笼统的话,最好要有一些论证数据之类的东东。O(∩_∩)O~

8楼
子卿 发表于:2011-8-15 11:43:25
以下是引用wsong23在2011-08-12 11:18:07的发言:

楼上的认为楼主所提出问题点没有"营养"

那楼主对于此问题肯定研究的比较透彻咯。

还请楼上DX赐教。不要讲一些比较笼统的话,最好要有一些论证数据之类的东东。O(∩_∩)O~

我是说回帖的内容啊,搞点有营养的,让大家学习一下

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]